Panduan informasi berita otomotif roda dua dan komunitas motor terkini - ME-COMMUNITY
FDR Zevo
SSS chain
Corsa Ekonomis

ME-COMMUNITY

04
Feb
2013

Diklat ke-4 Matric 17 Indonesia

  9036   0

Say Only One Brotherhood, itu slogan dari club Matric 17 Indonesia. Salut banget sama komunitas yang satu ini..

  476 Votes
03
Feb
2013

Xeoner Turing Wajib Nasional Ke-2

  6964   0

Acara Xeoners turing wajib nasional ke-2 ini diisi dengan acara touring wisata, keakraban, Kopdar dan bakti sosial. Manteepppp

  376 Votes
27
Jan
2013

Peresmian WOW Chapter Indonesia

  8179   0

Indonesia kini punya club motor 250 cc yang penghuninya sista-sista yang menggabungkan diri dalam komunitas bernama: WOW alias Women On Wheels.

  410 Votes
20
Jan
2013

Baksos Scoodenttial: Donasi + Bersih-Bersih

  7247   0

Gokil nih anak-anak Scoodenttial tingkat kepeduliannya. Lebih gokil lagi kalo semua komunitas motor ikut bantu-bantu kayak apa yang Scoodenttial lakuin.

  352 Votes
04
Jan
2013

Turing Gabungan Menuju Tahun Baru

  6783   0

Acara kayak gini harus sering-sering diadain, kalo engga bisa berkurang rasa kebersamaan sesama anggota MATRIC Indonesia

  408 Votes
03
Jan
2013

Tetep Safety Meski Cuma Kopdar

  7539   0

Mereka menjunjung tinggi banget yang namanya safety riding. Makanya mereka bikin peraturan kopdar yang wajib dipatuhi.

  397 Votes
00
00
0000
Tradisi Silaturahmi Menjelang Ramadhan Terus Dijalankan HMPC Jakarta.

Tradisi Silaturahmi Jelang Ramadhan Terus Dijalankan HMPC Jakarta

  15063   0

Menyambut bulan suci Ramadhan, brad n sist dari Honda Mega Pro Club (HMPC) Jakarta, masih menjalankan tradisi dari para senior, bradsis. Tradisi yang bersifat positif dengan mengunjungi beberapa club atau komunitas di Jakarta untuk bersilaturahmi menjelang bulan Ramadhan..

  537 Votes
CONNECT WITH
TRANSLATE
Dari tiga pilihan motor penggaruk tanah di bawah ini, mana yang paling loe suka bradsis?
A. Kawasaki KLX 250 (33)
B. Yamaha WR 250 R (52)
C. Viar Cross X 250 SE (46)
NHK Karel 2
  PERLU BRAD SIST BACA JUGA !