Panduan informasi berita otomotif roda dua dan komunitas motor terkini - ME-TEST
FDR Zevo
SSS chain
Corsa Ekonomis

ME-TEST

23
Mei
2013

Review Test TVS Apache RTR 180, Real Beast!

  18133   0

Penasaran sama Apache RTR 180, ME ngetes motor ini bareng konsumen. Hasilnya, tiap orang punya kesimpulan tersendiri. Seperti apa sebenarnya The Beast ini?

  646 Votes
17
Mei
2013

Menang Mana? Yamaha R15 V 2.0 Vs Honda CBR 150

  13178   0

Yang penasaran dengan Yamaha R15 V 2.0 yang belum dijual di Indonesia, ini ada komparasi kecepatan antara Yamaha R15 dengan Honda CBR 150. Menang mana? Scroll terus ke bawah...

  686 Votes
06
Mei
2013

Tarikan Responsif, Napas Pun Panjang..

  58164   0

Dari hasil test ride, ME berani nyimpulin bebek injeksi Suzuki ini terbilang keren, canggih, dan kencang. buat dipake di perkotaan pantas, di pedesaan pun juga cakep. Fitur dan teknologinya gak kalah sama bebek lain di kelasnya.

  521 Votes
29
Mar
2013

Yamaha X-Ride Piawai Taklukkan Track X-Treme

  13099   0

DARE TO BE DIFFERENT, yeahhh itulah yang bakal terbersit di hati para bikers saat ngeliat dan pertama kali geber X-Ride, jangankan di aspal di track yang X-trem seperti Lereng Merapi-pun mudah ditaklukkannya.

  660 Votes
07
Feb
2013

Tarikan Scoopy FI Lebih Responsif

  24532   0

Fiturnya bener-bener manjain pengendaranya dengan kemudahan dan kenyamanannya. Dari tarikannya sendiri, akselerasinya emang bagus, gasnya yang responsif dipadu fungsi rem yang baik, aman lah pokoknya.

  542 Votes
17
Jan
2013

Banderol Rp 16 Jutaan Kebayar?

  11496   0

Mau dipake kerja atau dipake nongkrong, cukup bisa diandalkan baik tenaga dan tampilannya. Performa mesin buat dipakai di jalan Jakarta oke,kok. Namanya juga perkotaan bradsis, buat apa ngebut-ngebut, kan bukan sirkuit.

  567 Votes
10
Jan
2013

Tarikannya Sekeren Tampangnya?

  10933   0

Dari hasil tes tester ME, pas Xeon RC ketemu trek yang lurusnya kira-kira 200 meteran ini sih cepet untuk dapetin 80 km/jam.

  535 Votes
CONNECT WITH
TRANSLATE
Dari tiga pilihan motor penggaruk tanah di bawah ini, mana yang paling loe suka bradsis?
A. Kawasaki KLX 250 (33)
B. Yamaha WR 250 R (52)
C. Viar Cross X 250 SE (45)
NHK Karel 2
  PERLU BRAD SIST BACA JUGA !