Panduan informasi berita otomotif roda dua dan komunitas motor terkini - ME-MODIFIKASI
FDR Zevo
SSS chain
Corsa Ekonomis

ME-MODIFIKASI

17
Apr
2013

Dibentuk Dari Konsep Gado-gado

  45023   0

Meskipun konsepnya gado-gado, namun hasil akhir dari Yamaha V-Ixion yang dimodif G2C patut diacungi jempol.

  396 Votes
17
Apr
2013

Nih, Byson Multipurpose Bradsis!

  12136   0

Banyak yang bilang kalau Yamaha Byson agak 'malas' kalau dibuat kencang, tapi angapan itu diputar 360 derajat sama sang pemilik..

  488 Votes
15
Apr
2013

Bagai Serigala Berbulu Domba

  8844   0

Awalnya saya punya Kawasaki Ninja 250 lahiran 2012 ini, untuk dijadikan besutan di ajang road race.

  408 Votes
14
Apr
2013

Kecil Mesinnya, Gede Tampilannya

  9458   0

Honda Tiger 2005 hasil modifikasi Tauco Custom yang mengambil konsep Suzuki GSR, tapi gak sedikit nyomot barang dari Yamaha.

  431 Votes
10
Apr
2013

Umur Tua, Tampilan Muda

  9213   0

Yamaha RX-King tahun 1980 milik Angga berubah nasibnya setelah disemprot airbrush di Kodoy Airbrush.

  454 Votes
04
Apr
2013

Hardknock Bobber Bermesin Grand

  29606   0

Motor hardknock bobber bermesin Grand ini juga pernah terpilih sebagai salah satu motor terkeren di acara Sekepal Aspal 13 yang diadain sama Lawless Jakarta.

  601 Votes
02
Apr
2013

Motor Chopper Dibalut Emas 315 Kg.

  9020   0

"Tarhan Telli pria Turki ini sudah memiliki motor dengan dimodifikasi sebuah emas dengan berat 315 Kg "

  437 Votes
29
Mar
2013

Yamaha Scorpio 2006, Wave Rider

  10849   0

Konsepnya sederhana, yakni motor bisa tetap gaya dipakai kerja harian, namun juga bisa diajak bawa papan surfing saat weekend. Maklum, sang pemilik Scorpio yang bernama Sebastian ini punya hobi surfing tiap akhir pekan.

  463 Votes
28
Mar
2013

Yamaha Mio Sporty Korban TL SR

  36729   0

Mio Sporty yang udah beraliran Thailook ala Street Racing ini, udah keliatan, bradsis. Ngejontrong nonjolin sesuatu yang beda. Apa sih yang beda?"

  652 Votes
27
Mar
2013

Thunder GSX 250 Road Tracker

  10046   0

Dimensi Thunder yang biasa disebut GSX 250 padat semok di sisi mesin, jadi keren deh pastinya, kalau dibuat gaya Road Tracker.

  436 Votes
CONNECT WITH
TRANSLATE
Dari tiga pilihan motor penggaruk tanah di bawah ini, mana yang paling loe suka bradsis?
A. Kawasaki KLX 250 (33)
B. Yamaha WR 250 R (52)
C. Viar Cross X 250 SE (45)
NHK Karel 2
  PERLU BRAD SIST BACA JUGA !