Panduan informasi berita otomotif roda dua dan komunitas motor terkini - ME-MODIFIKASI
FDR Zevo
SSS chain
Corsa Ekonomis

ME-MODIFIKASI

27
Mei
2013

Ninja 250 Denny Cagur: Simpel Tapi Berkelas

  27807   0

Kawasaki Ninja 250, sebenarnya didiemin aja alias standar udah ganteng banget. Tapi kalo mau dibikin lebih manis lagi, bisa kok. Ya kayak yang dipesan Denny Cagur ke Topo ini..

  669 Votes
27
Mei
2013

Reinkarnasi GSX-750R Jadi Cafe Racer

  12190   0

Suzuki GSX-750R, emang terkenal galak tenaganya. Agresif dan macho.. Tapi di tangan Ariyanto dari workshop Studio Motor Custom Bike... motor sport andalan Suzuki ini bisa tampil beda. Kayak beginilah jadinya..

  632 Votes
26
Mei
2013

Thunder 250: Bobber Simpel Nan Elegan

  36289   0

Suzuki Thunder 250, dulu jadi favorit motorexpertiz. Populasinya juga cukup banyak. Hanya saja, seiring perkembangan zaman, motor ini mulai tergusur. Buat melestarikannya, bisa dibuat kayak gini bradsis..

  925 Votes
21
Mei
2013

Scorpio 2008: The Lost Boy!

  15339   0

Yamaha Scorpio pengen tampil beda? Coba gaya yang satu ini nih, bradsis. Sekalian kelihatan unik, enak juga dipakai buat gauls

  664 Votes
17
Mei
2013

Byson 2012, Impian Sang Pemulung

  21475   0

Mau bikin Byson loe tampil lebih keren, tapi enggak mau neko-neko? Coba tiru modif milik seorang pemulung ini, bradsis. Simpel tapi macho..

  688 Votes
17
Mei
2013

Trik Ketut Ngerayu Istri Pakai Warna Herbalife

  10444   0

Street cub yang satu ini boleh aja pake rangka dari Honda jadul. Tapi meskipun jadul, kaki-kakinya tetap kekar bradsis.

  515 Votes
03
Mei
2013

Satria F 2012 - Belalang Sport Fashion Thailook

  20941   0

Sebetulnya konsep yang gue bikin sport fashion, karena Satria F ini memiliki bodi yang ramping serta anak muda banget. Apalagi gue memang pencinta motor bertransmisi manual, bukan matik

  829 Votes
27
Apr
2013

Cafe Racer Nyaman Dipake Harian

  55618   0

Tongkrongannya keren, mau dipake harian juga gak masalah. Punggung gak akan teriak-teriak kesakitan, karena posisi setangnya gak terlalu bikin posisi berkendara jadi nunduk banget layaknya motor-motor balap.

  645 Votes
26
Apr
2013

Saat Pulsar Dibalut Suzuki GSX, Sporty Abis

  11088   0

Rudi memang paling jago dah kalo udah berurusan dengan motor yang mau dibikin berfairing, tapi enggak ngelupain nilai standar pada kendaraan

  465 Votes
18
Apr
2013

Ekstrem Tapi Tetap Elegan

  20968   0

Motor tua, tampilan baru, sedikit ekstrem, tapi tetep keliatan elegan. Itulah yang ngegambarin street cub yang satu ini.

  527 Votes
CONNECT WITH
TRANSLATE
Dari tiga pilihan motor penggaruk tanah di bawah ini, mana yang paling loe suka bradsis?
A. Kawasaki KLX 250 (33)
B. Yamaha WR 250 R (52)
C. Viar Cross X 250 SE (46)
NHK Karel 2
  PERLU BRAD SIST BACA JUGA !