Panduan informasi berita otomotif roda dua dan komunitas motor terkini - ME-MODIFIKASI
FDR Zevo
SSS chain
Corsa Ekonomis

ME-MODIFIKASI

04
Jul
2013

Minerva R150VX 2010, Modifikasi Kawin Silang ala Yusa

  14876   0

Doi awalnya hanya mengganti ban dan peleknya aja, bradsis. Tapi, ke sininya malah mengganti fairing, bodi dan ngebikin single seatnya. Serta cover tangki bahan bakarnya diaplikasikan juga

  505 Votes
03
Jul
2013

Gak Mau Dibilang Cemen !

  69392   1

Enggak mau dibilang cemen dengan tampilan original Minerva R 150 VX lansiran 2010 ini.

  894 Votes
28
Jun
2013

Suzuki Satria F 2009, Lebay Tapi Pede si Pinky Boy

  14467   0

Suzuki Satria F150 lansiran 2009 terlihat lebih menarik dengan baluran warna pink. Apalagi, sering dijadikan motor balapan liar, bradsis

  505 Votes
22
Jun
2013

CB 100, Ide Iseng Dibikin Ala Cafe Racer

  57764   0

Awalnya sangat sulit ketika melihat si jadul 'CB 100' enggak berbentuk segimana aslinya. Tadinya hanya iseng-iseng ingin ngebentuk biar terlihat hidup, eh enggak kepikiran bisa jadi cafe racer Honda CB 100

  907 Votes
19
Jun
2013

Olah modifikasi, Bukan TVS 250 cc !

  14129   0

TVS gak ngeluarin motor ini dengan versi sport yang pake full fairing. Padahal, kalo brader n sista lirik hasil karya Rudy Gunawan sang punggawa Berkat Motor, TVS Apache RTR 160 ini jadi lebih kental nuansa balapnya dengan tambahan full fairing.

  537 Votes
12
Jun
2013

Tetap Bergaya Klasik dan Proporsional

  10907   0

Sekarang ini udah banyak banget kayaknya yang modif motornya ala cafe racer. Sebelum orang-orang mulai ngebangun motornya ala cafe racer, penyiar radio yang satu ini udah ngebangun duluan brad n sist.

  474 Votes
10
Jun
2013

Honda CB 750 Tampil Makin Pede ala Dede

  15186   0

Bermodal moge lawas CB 750, brad D'king pengen menyuguhkan karya yang simpel, unik dan enak dilihat. Hasilnya gak sia-sia, kerjaan sebulanan ini jadi pusat perhatian.

  500 Votes
10
Jun
2013

Astrea Star 1980 Vintage Bahan Tontonan Orang

  15583   0

Motor bergaya streetcub yang satu ini gak kayak biasanya bradsis. Honda Astrea Star 1980 milik brader Fandy dipermak oleh Adityawan Didit pemilik rumah modifikasi Newspeed Garage jadi bahan tontonan orang-orang.

  569 Votes
05
Jun
2013

Streetcub Manis Untuk Istri Tercinta

  41083   0

Kalo untuk istri tercinta, apa pun pasti bakal dikasih deh. Kayak yang brader Indra lakuin nih bradsis. Untuk istrinya, doi khusus bikinin motor modif Streetcub dengan warna shocking pink.

  685 Votes
27
Mei
2013

Scorpio 2008: Kalajengking Berkaki Kekar

  17515   0

Yamaha Scorpio, sport turing andalan PT Yamaha Indonesia Motor Mfg. Mesin udah 225, tampilan juga macho. Tapi buat motorexpertiz yang lebih suka bergaya klasik, bisa pilih rombakan kayak gini nih, keren bradsis..

  507 Votes
CONNECT WITH
TRANSLATE
Dari tiga pilihan motor penggaruk tanah di bawah ini, mana yang paling loe suka bradsis?
A. Kawasaki KLX 250 (33)
B. Yamaha WR 250 R (52)
C. Viar Cross X 250 SE (45)
NHK Karel 2
  PERLU BRAD SIST BACA JUGA !