Panduan informasi berita otomotif roda dua dan komunitas motor terkini - ME-MODIFIKASI
FDR Zevo
SSS chain
Corsa Ekonomis

ME-MODIFIKASI

28
Ags
2013

Lantaran Gak Suka Boncengan, Aliran Minor Fighter Jadi Pilihan

  11845   0

Brader yang akrab dipanggil Adit Endut ini punya motor sangar tampilannya. Adit sang pemilik Honda Tiger 2005 ini gak suka punya motor standar bradsis. Macan hitamnya ini pun dimodifikasi jadi lebih gahar dari sekadar macan biasa.

  416 Votes
26
Ags
2013

Ninja 250 Injeksi 2013 ; Tampilan Biar Terlihat Beda

  14445   0

Butuhkan tingkat presisi yang tepat dan perhitungan yang pasti, agar saat riding, handling dan bemanufer tetap stabil seperti posisi awal.

  534 Votes
25
Ags
2013

Jupiter MX 2007: Naga Dari Pondok Gede Pake Efek Bulu Angsa

  20760   0

Sempat pesimis waktu ikut kontes karena gak pede. Tapi karena bujukan temen-temen, akhirnya gue ikutin aja walaupun belum bisa juara.

  612 Votes
13
Ags
2013

Tertular Hobi Motor Klasik Dari Sang Ayah

  18554   0

Ya namanya juga motor antik, jadi gak banyak perubahan dengan tampilannya agar tetap terlihat orisinal. Cuma memodif sedikit di bagian karburatornya pakai punya RX-King, dan mengganti lagi pengapiannya dengan platina

  673 Votes
21
Jul
2013

Suzuki Thunder 125 Walking Contradiction, Suka-Suka Sajalah!

  13922   0

"Saya mau tampilan motor yang jauh dari pemikiran orang. Kalau bisa, gaya itu jadi tren dan di ikuti,” jelas sang pemilik

  600 Votes
18
Jul
2013

New V-Ixion 2013 Bergaya Street Fighter Penggoda Konsumen

  7240   0

Bodi custom itu tinggal nemplok aja, jadi enggak perlu ada ubahan pada sektor bodi seperti menambahkan pelat atau yang lainnya. Seperti single seatnya sama kaya gue bilang tadi, tinggal plok!

  656 Votes
16
Jul
2013

Scorpio Chopper, Cuma Manfaatin Mesin Doang Nih!

  57288   0

Kalo emang pengen ubah rangka, emang sejatinya jurus ini bakal keluar bradsis. Kayak Yamaha Scorpio yang tadinya bertipe sport ini, diubah oleh brader Wardoyo dari Gandul 2Wheels Custom (G2C) menjadi bergaya chopper.

  906 Votes
15
Jul
2013

Minerva R 150 Street Racing Anti Dipandang Sebelah Mata

  16871   0

Minerva R 150 emang sering dibilang-bilang 'kembaran jauhnya' CBR 150, brads! Tapi si pemilik, Bom-Bom kagak peduli apa kata orang. Yang penting motornya bisa tampil sangar ala Street Racing.

  610 Votes
12
Jul
2013

Minerva R 150 VX, Sori Bukan Captain Amerika!

  23735   0

Walaupun enggak mau dibilang Captain Amerika, Minerva ini memang secara keseluruhan ditemplokin dengan desain bendera negeri Paman Sam ‘Amerika’

  740 Votes
12
Jul
2013

Batman Bangkit Kembali Di Vietnam

  10975   0

Jika melihat videonya, basis mesin motor ini menggunakan mesin Suzuki FX125 nih bradsis. Dengan mengubah semua sasis juga swing arm dan shock depan motor ini mengesankan benar – benar motor Batman di dunia nyata.

  443 Votes
CONNECT WITH
TRANSLATE
Dari tiga pilihan motor penggaruk tanah di bawah ini, mana yang paling loe suka bradsis?
A. Kawasaki KLX 250 (33)
B. Yamaha WR 250 R (52)
C. Viar Cross X 250 SE (46)
NHK Karel 2
  PERLU BRAD SIST BACA JUGA !