Panduan informasi berita otomotif roda dua dan komunitas motor terkini - ME-REKOMEN
FDR Zevo
SSS chain
Corsa Ekonomis

ME-REKOMEN

14
Mar
2016
Motorel Distromotive, sediakan racing apparel berkualitas dengan harga terjangkau

Motorel Distromotive, Distro Bertema Racing, Bikin Loe Bergaya Layaknya Pembalap

  47333   0

Loe hobby atau cinta sama dunia balap? Ngerasa susah untuk beli apparel bertema racing? Tenang brad n sist, di selatan Jakarta udah ada nih distro bertema racing. Motorel Distromotive nyediain racing apparel biar loe bisa sekeren pembalap beneran..

  911 Votes
24
Feb
2016
South Coast Vespa Garage Resmi Beroperasi.

South Coast Vespa Garage Resmi Beroperasi di Depok, Pimp Your Vespa!

  35321   0

Buat pecinta skuter matik asal Italia yang punya domisili di pinggiran Jakarta Selatan atau Depok, ada kabar gembira nih. Vespa Garage sekarang udah punya cabang di Depok dengan nama South Coast Vespa Garage yang resmi dibuka pada Minggu (21/2) kemarin..

  641 Votes
09
Feb
2016
 Rial Hamzah pentolan Syndicate Motor

Syndycate Motor, Siap Bikin Motor Loe Tangguh Diajak Adventure

  34338   0

Terbilang susah untuk nemuin bengkel yang kayak gini, bradsis. Pasalnya, Syndicate Motor (SM) hanya menangani modifikasi sekaligus pembelian aksesori untuk motor yang mengusung konsep adventure. Wah, para punggawanya pada doyan touring nih kayaknya..

  697 Votes
31
Jan
2016
Dome Modified

Dome Modified, Gerai Aksesori Bandung Siap Merambah Virus Cutting Sticker

  55129   1

Ragam aksesori kebutuhan bikers seputaran Bandung ada lokasi baru nih, bradsis. Dome Modified namanya, gerai aksesori yang beroperasi belum satu tahun ini banyak banget disambangi komunitas motor Bandung lho..

  877 Votes
31
Jan
2016
Persedian Belanja Lengkap, RPM Don Mei Rajin Juga Bikin Motor

Persedian Belanja Lengkap, RPM Don Mei Rajin Juga Bikin Motor

  35550   0

Basisnya doang emang speedshop, bradsis. Tapi banyak yang bisa ditanganin di RPM Don Mei ini lho. Selain barang after market yang udah bejibun berjejeran di balik etalase toko, bengkel satu ini juga keranjingan bikin motor..

  844 Votes
27
Jan
2016
RC Moto Garage

RC Moto Garage, Toko Apparel dan Helm Premium Pertama Di Bandung

  90806   0

Gerai yang menyediakan barang-barang kebutuhan bikers makin mudah ditemui nih, bradsis. Utamanya yang menyediakan produk apparel dan safety gear premium, salah satunya RC Moto Garage yang berlokasi di Bandung. Jika biasanya toko apparel lebih mudah ditemukan di Jakarta, bikers Kota Kembang juga udah punya pilihan buat yang sedang mencari safety gear premium..

  1120 Votes
21
Jan
2016
Sekolah Balap dan training camp Rey Ratukore dan Bien Racing

Rey Ratukore dan Bien Racing Kolaborasi Bikin Sekolah Balap

  26602   0

Tim balap Bien Racing bikin semangat baru buat dunia balap roda dua di awal 2016 ini, bradsis. Tim yang dikomandoi oleh Budi Bulkaeni ini mendaulat Rey Ratukore untuk bekerjasama resmikan sekolah balap dan training camp..

  552 Votes
15
Jan
2016
WH19 Racing Course

WH19 Racing Course, Wawan Hermawan Berharap Bisa Berikan Sekolah Balap Gratis

  23527   0

Bagi brad n sist pecinta balap Indonesia, siapa yang gak kenal dengan nama Wawan Hermawan, bradsis. Doi salah satu pembalap senior yang hingga saat ini masih bertahan dan masih diperhitungkan skill balapnya. Belakangan ini, Wawan ternyata mulai sibuk dengan sekolah balapnya..

  688 Votes
10
Jan
2016
Toko Apparel Bikers DMG

DMG Production, Toko Apparel Bikers, Layanan Service, Hingga Cafe yang Cozy

  30964   0

Tempat nongkrong anak motor seputaran Bekasi ada yang baru nih, bradsis. Berlokasi di salah satu kawasan elite, Dzildea Management Group (DMG) resmi dibuka Sabtu kemarin (9/1) untuk memenuhi kebutuhan bikers. Prosesi grand opening DMG ramai dengan dihadiri beberapa komunitas motor..

  703 Votes
04
Jan
2016
Scooter 99, rumahnya Vespa langka dan unik.

Scooter 99: Rumahnya Restorasi Vespa Unik dan Langka

  95917   0

Vespa atau Piaggio seri langka dan unik seperti Vespa GS, Vespa VB1, dan Vespa SS90, pastinya udah susah banget buat didapetin, apalagi yang bentuknya masih orisinil, bradsis. Tapi jangan khawatir, kalo loe emang masih mau dapetin Vespa langka dan unik macam itu, Scooter 99 siap nih ngebangun Vespa sesuai request dari loe..

  1033 Votes
CONNECT WITH
TRANSLATE
Dari tiga pilihan motor penggaruk tanah di bawah ini, mana yang paling loe suka bradsis?
A. Kawasaki KLX 250 (33)
B. Yamaha WR 250 R (52)
C. Viar Cross X 250 SE (45)
NHK Karel 2
  PERLU BRAD SIST BACA JUGA !