Panduan informasi berita otomotif roda dua dan komunitas motor terkini - SCOOTER EXPERTZ
FDR Zevo
SSS chain
Corsa Ekonomis

SCOOTER EXPERTZ

04
Feb
2018
Modifikasi Vespa Primavera 3Vie 2016

Modifikasi Vespa Primavera 3Vie: The Masculine White

  28901   0

Juragan speedshop dari RPM Motorcycle, EndrixEndison, lagi kepincut skuter legendaris, yakni Vespa. Alasannya emang jamak, karena bodi dan keunikan skuter ini yang bikin doi jatuh hati. Skuter ini enggak lantas tampil alakadarnya, beberapa sektor motor dimaksimalin.

  542 Votes
02
Feb
2018
Modifikasi Yamaha Nmax 2016

Modifikasi Yamaha Nmax: Predator Makassar Keluar Kandang

  66003   0

Tren modifikasi Yamaha NMAX saat ini memang lagi banyak yang dimodif dengan menggrafis bodinya pakai airbrush atau water printing, bradsis. Namun masih sedikit yang modifikasi dengan full serat fiber, seperti yang dilakukan Safrudin, pembesut NMAX lansiran 2016 ini.

  724 Votes
26
Jan
2018
Lexi Dibanderol di Bawah Rp 20 Juta? Berikut Data Spesifikasinya

Lexi Dibanderol di Bawah Rp 20 Juta? Berikut Data Spesifikasinya

  13481   0

Setelah foto dan videonya beredar di media sosial, PT Yamaha Indonesia Motor Manufacturing (YIMM) akhirnya resmi memperkenalkan Yamaha Lexi. Keluarga baru Maxi Yamaha ini memiliki banyak fitur modern dan praktis, dan kabarnya akan dijual dengan harga yang cukup terjangkau, bradsis..

  302 Votes
25
Jan
2018
Modifikasi Vespa Primavera 3V 2014

Modifikasi Vespa Primavera 3V: Tampilan Dan Performa Seimbang

  45884   0

Secara tampilan, Vespa Primavera 3V ini ternyata menipu nih, bradsis. Pasalnya setelah ditilik lebih jauh, performa Vespa modern lansiran 2014 milik bray Mohammad Rizky ini juga oke punya.

  753 Votes
22
Jan
2018
Modifikasi Honda BeAT 2009

Modifikasi Honda BeAT: Cukup Pakai Kain Lap

  31554   0

Di dunia modifikasi maupun custom, kreativitas memang enggak ada habisnya, bradsis. Banyak trik atau teknik yang bisa diandalkan selagi itu memang bisa digunain

  762 Votes
20
Jan
2018

Cukup Sedikit Tekanan, Lampu Sein Honda CRF150L Terpasang Kembali

  18238   0

Pengguna Honda CRF150L pastinya lebih memilih tidak menggunakan lampu sein untuk melakukan adventure, dengan alasan antisipasi patah bila terjatuh saat di jalur offroad. Melihat hal itu, ternyata pabrikan Honda sudah mengantisipasi dengan lampu seinnya yang sudah model slip on, bradsis.

  317 Votes
20
Jan
2018
Modifikasi Yamaha NMAX 2015

Modifikasi Yamaha NMAX: Thailook Style Pertama Pakai Part Titanium

  29487   0

Tren Modifikasi Yamaha NMAX memang lagi membumi banget, dengan berbagai konsep dari para modifikator handal. Tak terkecuali NMAX lansiran 2015 dari gerai Vincent Racing Gallery ini, bradsis.

  687 Votes
17
Jan
2018
Yamaha Nouvo 2002

Modifikasi Yamaha Nouvo 2002: Street Racing Berbudaya

  19634   0

Boleh juga nih bradsis, konsep dan tema Yamaha Nouvo yang dianut 3D Airbrush. Workshop airbrush yang dinahkodai kakak beradik, Dadan dan Dhoni, ini bisa memadukan konsep dan tema dengan kreativitas yang gak biasa.

  476 Votes
15
Jan
2018

Modifikasi New Honda Vario 150 eSP: Gara-Gara Ngopi, Teringat Rossi

  42870   0

Kebiasaan Agus Setiawan sebelum berangkat beraktifitas selalu nyeruput kopi, bradsis. Namun, kopi yang dirasakan kali ini berbeda dari sebelum-sebelumnya. Sambil nyeruput kopi, bapak satu anak ini mendapatkan inspirasi untuk memodifikasi New Honda Vario 150 eSP, besutan kesayangannya.

  568 Votes
08
Jan
2018
Modifikasi Vespa ET4 2002

Modifikasi Vespa ET4: Bosan Racing Look, Kembali Ke Klasik

  10033   0

Anugrah Wardhana bisa dibilang beruntung banget, bradsis. Doi beli Vespa ET4 lansiran 2002 yang didapatnya dari skuterist asal Tasikmalaya melalui toko online. Beberapa bagian motor masih utuh bawaan pabrik.

  299 Votes
CONNECT WITH
TRANSLATE
Dari tiga pilihan motor penggaruk tanah di bawah ini, mana yang paling loe suka bradsis?
A. Kawasaki KLX 250 (33)
B. Yamaha WR 250 R (52)
C. Viar Cross X 250 SE (45)
NHK Karel 2
  PERLU BRAD SIST BACA JUGA !