GUIDANCE

TO BE

EXPERTISE

BIKERS

Panduan Informasi Berita Otomotif Roda Dua dan Komunitas Motor Terkini
  • KONTAK REDAKSI: JL. Ciledug Raya NO.1, Ciledug, Banten, TELP: 021-7304640 # FAX-021-7304640 # KONTAK CENTER: 0838-90466060 # EMAIL: REDAKSI@MOTOREXPERTZ.COM
  • Punya Info Seputar Kegiatan Klub? Atau Punya Bengkel yang Mau Diekspose di ME? Kirim Informasinya ke email: Redaksi@motorexpertz.com, GRATISS...!!!
  • Pengen hasil MODIFIKASI lo eksist ?, kirim deh foto-foto kerennya ke email : redaksi@motorexpertz.com. Jangan lupa data ubahannya yaa...
  • Motorexpertz.com Membuka Lowongan Untuk Penulis Baru, Kirim Lamaran Elo ke admin@motorexpertz.com atau redaksi@motorexpertz.com
  • Pengen dapetin hadiah menarik dari MotorExpertz.com? Ikuti kuis yang kami adakan setiap minggunya bradsis. Banyak hadiah yang bisa loe dapetin di sini. Stay tune yah, www.motorexpertz.com
  • Demi Tampilan dan Fitur yang Lebih Baik, Kami Menunggu Saran dan Kritik #Motorexpertiz semua, Kirim Suara Elo Bradsis ke Inbox #ME, ya. Thanks
  • Selamat Datang di Rumahnya Bikers: #Motorexpertz.com
x

Mengenal Gigi Primer dan Skunder

Serial Transmisi Skutik Bagian 1

Posted on May 26, 2013 by Dimas

JAKARTA, ME. Buat pembesut skutik, khususnya pehobi kecepatan. Enggak selamanya dan harus bradsis, buat ningkatin performa motor imut ini langsung tertuju ke bagian mesin atau dapur pacu doang. Percuma bin mubazir juga kalo emang di bagian dapur pacu udah optimal dengan tenaga kuda yang dihasilkan besar - belom tentu hasilnya bakal nikin loe puas - kalo belom nyolek di sekitaran drive train. Colek dong.........

**********************

Bayangin Putaran Mesin 14.000 Rpm

 

 

Menurut beberapa mekanik yang rajin oprek mesin, khususnya skutik, mesin standar bisa aja diajakin ngacir kalo sistem penerus daya ini dibenahi juga bradsis. Lagian udah banyak juga tuh, orang yang mengaplikasiin part-part aftermarket di sektor 'penggerak' alias CVT yang udah banyak di pasaran. Dari sekian banyaknya cara tersebut, paling banyak dilakuin motorexpertiz dengan penggantian roller, belt CVT, ubahan puli penggerak dan permainan kampas ganda CVT.

Ok, biar makin jelas, kita bahas satu per satu, bradsis.  Eitss...... Tapi kita ulas yang satu ini dulu bradsis.

[Gigi Primer dan Skunder]

Reduction gear yang artinya, gigi reduksi (gigi primer dan skunder). Bukan gigi palsu yah bradsis. Kalo itu mah, gipal alias gigi palsu. Ahahayy… berpegang sebagai peran penting dalam mendukung berakselerasinya sebuah skutik. Bener banget! Udah beda lagi sama motor berpenggerak rantai, yang udah dari dulu dibekali gigi gir sproket.

Kalo di skutik, final gear enggak bisa dimainkan bin dioprek-oprek karena cuman ngandelin rasio yang bervariasi secara terus menerus. Atau dengan sebutan gaulnya, Continous Variable Transmission. Makanya, gigi loe bolong tuh. Ups salah, maksudnya, gigi primer dan skunder yang menjadi pilihan penting buat pencinta kecepatan.

Di skutik, gigi reduksi berfungsi untuk menurunkan putaran mesin rpm dari kruk as yang langsung tertuju ke drive train (puli primer). Sebagai contoh, bisa loe bayangin deh bradsis. Kenapa? Kalo putaran mesin 14.000 rpm enggak sama sekali dikonversi terlebih dulu dan langsung muter-muterin puli primer, bisa jadi tuh, besutan loe malah ogah ngacir.

Lah kok bisa? Bisa dong! Karena beban mesin yang terlalu berat, buat menggerakkan pada sistem penggerak roda. Kita umpamain bradsis. Loe tau motor Cina alias mocin bermesin potong rumput? Tau dong… nah, kalo loe belom terbiasa sama motor ini, yang ada loe malah bakal dibikin ribet buat ngatur rpm dengan stabil, supaya motor ini bisa tetep hidup.

Nah, gimana bradsis? Paham kan dengan pembahasan ini? Mayannn… kita bisa nambah ilmu. Bener enggak? Kalo gitu, cukup sekian dulu bradsis. Di rubrik serial berikutnya kita bakal bahas lagi. Penasaran? Tenang, waktu masih panjang. Semoga bermanfaat dan berguna yah.

Salam satu aspal… Gass polll, ngiiikk, rem dikit!!!

Teks: Dhimz (dimasmotorexpertz@gmail.com), Foto: Dok. ME, Join us on Fanspage & Twitter: @Motorexpertz, Pin BB: 24B2AFEE

Related Article

Facebook Fan Page