GUIDANCE

TO BE

EXPERTISE

BIKERS

Panduan Informasi Berita Otomotif Roda Dua dan Komunitas Motor Terkini
  • KONTAK REDAKSI: JL. Ciledug Raya NO.1, Ciledug, Banten, TELP: 021-7304640 # FAX-021-7304640 # KONTAK CENTER: 0838-90466060 # EMAIL: REDAKSI@MOTOREXPERTZ.COM
  • Punya Info Seputar Kegiatan Klub? Atau Punya Bengkel yang Mau Diekspose di ME? Kirim Informasinya ke email: Redaksi@motorexpertz.com, GRATISS...!!!
  • Pengen hasil MODIFIKASI lo eksist ?, kirim deh foto-foto kerennya ke email : redaksi@motorexpertz.com. Jangan lupa data ubahannya yaa...
  • Motorexpertz.com Membuka Lowongan Untuk Penulis Baru, Kirim Lamaran Elo ke admin@motorexpertz.com atau redaksi@motorexpertz.com
  • Pengen dapetin hadiah menarik dari MotorExpertz.com? Ikuti kuis yang kami adakan setiap minggunya bradsis. Banyak hadiah yang bisa loe dapetin di sini. Stay tune yah, www.motorexpertz.com
  • Demi Tampilan dan Fitur yang Lebih Baik, Kami Menunggu Saran dan Kritik #Motorexpertiz semua, Kirim Suara Elo Bradsis ke Inbox #ME, ya. Thanks
  • Selamat Datang di Rumahnya Bikers: #Motorexpertz.com
x

Ganti Per CVT di Mio J, Tarikan Agresif

Upgrade Performa Mio J

Posted on May 07, 2013 by Iman Sunaryo

JAKARTA, ME. Pengen bikin Yamaha Mio J loe makin bertenaga, bradnsist? Sebetulnya Mio J uenak pol buat diubah jadi wus..wus...., torsi kruk-as yang lebih berat (mirip dengan kruk-as Fino Thailand) dan sistem injeksi yang bikin keadaan di ruang bakar stabil bikin motor ini powerful. Apalagi ketemu cara baru yang bikin dia makin beringas. Mau tahu caranya?

*********

Jangan Diselang-Seling

“Sebetulnya sih, hanya dikombinasi antara roller dan per CVT. Tapi lucunya, pada umumnya Per CVT ukuran 1.500 rpm dan ubahan roller malah bikin berat di awalan untuk Mio lama jika tanpa ubahan apapun. Tapi hal ini berbeda di Mio J, hal ini disebabkan berat kruk-asnya ternyata berbeda dengan Mio,” ulas Cece Hermawan, mekanik senior di Mitra2000 di kawasan Lodan Center, Ancol, Jakut.

Masih ujarnya, “Makin sip kalau ukuran roller 11 gram, tapi kalau susah mencarinya bisa juga ukuran 12 gram. Awass... jangan disilang-silang yah, pasti vibrasi nantinya. Gak enak naik motor jadi capek,“ tutur mekanik asal Sumedang, Jabar yang sudah berkarya di Mitra2000 hampir lebih 10 tahun. Wewww... lama ya brad!

Penasaran sama cara pasangnya bradnsist? Moggo..diintip langkah kerjanya.

Perkakas: Kunci T-8 mm, Kunci T-12 mm, Kunci sok 12 mm, Spesial tools buka CVT

Bahan-Bahan: Roller 12 gram : Rp 65 ribu, Per CVT 1.500 gram : 80 ribu

Langkah Kerja:

 

Jangan napsu, buka dulu covernya brad..1.Pastinya brad motor dalam keadaan terpasang dengan standar tengah. Biar mudah, siapkan wadah untuk menaruh baut-baut, biasakan bongkar bersih dong, ahh. Gunakan Kunci T-8 mm untuk membuka baut pada cover CVT. Sudah? Enaknya Mio J, paking orisinalnya berbahan pelat, jadi enggak mudah koyak.

 

 

coba perhatikan satu-persatu masih bunder gak rollernya ?

 

2. Bukan rumah puli dengan kunci Pas 12 mm. Kalau ini gampang, bradsis bisa manfaatin baut CVT sebagai pengganjalnya, setelah terbuka, ganti deh roller-nya dengan ukuran 12 gram.

harus punya nih brad, biar lebih mudah dan aman buat sparepart

 

 

 

 

3. Sekarang kebagian kampas otomatis, buka dengan bantuan tracker spesial CVT untuk mengganjalnya, tapi di fotonya pakai impact dengan maksud biar kerja lebih cepat. Untuk bagian belakang agak sedikit repot, masih menggunakan spesial tools atau kunci ring 22 mm, sulitnya kalau tidak menggunakan spesial tools begitu mur terlepas, per CVT akan langsung mencelat, harus minta bantuan rekan untuk menahannya.

&nb