GUIDANCE

TO BE

EXPERTISE

BIKERS

Panduan Informasi Berita Otomotif Roda Dua dan Komunitas Motor Terkini
  • KONTAK REDAKSI: JL. Ciledug Raya NO.1, Ciledug, Banten, TELP: 021-7304640 # FAX-021-7304640 # KONTAK CENTER: 0838-90466060 # EMAIL: REDAKSI@MOTOREXPERTZ.COM
  • Punya Info Seputar Kegiatan Klub? Atau Punya Bengkel yang Mau Diekspose di ME? Kirim Informasinya ke email: Redaksi@motorexpertz.com, GRATISS...!!!
  • Pengen hasil MODIFIKASI lo eksist ?, kirim deh foto-foto kerennya ke email : redaksi@motorexpertz.com. Jangan lupa data ubahannya yaa...
  • Motorexpertz.com Membuka Lowongan Untuk Penulis Baru, Kirim Lamaran Elo ke admin@motorexpertz.com atau redaksi@motorexpertz.com
  • Pengen dapetin hadiah menarik dari MotorExpertz.com? Ikuti kuis yang kami adakan setiap minggunya bradsis. Banyak hadiah yang bisa loe dapetin di sini. Stay tune yah, www.motorexpertz.com
  • Demi Tampilan dan Fitur yang Lebih Baik, Kami Menunggu Saran dan Kritik #Motorexpertiz semua, Kirim Suara Elo Bradsis ke Inbox #ME, ya. Thanks
  • Selamat Datang di Rumahnya Bikers: #Motorexpertz.com
x

Tak ada Tracker, Buka CVT Bisa Pakai Baut!

Trik Praktis Cara Buka CVT

Posted on Jun 18, 2013 by Iman Sunaryo

JAKARTA, ME. Urusan perawatan CVT jadi hal yang ngejelimet, karena gak punya special tools macam tracker bradnsist. Apalagi kalau bicara special tools buat CVT, kalau mau lengkap harus ada impact yang berhulu di kompresor berkapasitas besar. Tapi, mana tahan kalau harus punya itu semua buat ngerawat CVT sendiri. Ya kali, harus ketergantungan bengkel. Weeittt... tenang bradsis, nih ada cara praktis buat buka CVT.

**************************

Kunci-Kunci Standar

Ternyata ada cara yang mudah untuk ngerawat daleman CVT seperti belt dan roller. Hanya butuh tiga alat dan daleman CVT bisa diganti atau dibersihkan. Asyik kan, gak harus ke bengkel lagi deh. Penasaran bagaimana cara buka CVT tanpa special tools? Yuk dibaca perlahan deh, biar paham dan makin expertiz, marii..... Ets, hal ini kita praktikkan di Suzuki Spin yah, pada dasarnya prinsipnya mirip jadi bisa diaplikasikan ke skutik lain.

Tools:  Kunci T-17 mm, Kunci ring 17 mm, Kunci T-8 mm

Langkah kerja

1. Buka dulu deh, baut yang mengikat CVT dengan kunci T-8 mm, dalam foto menggunakan kunci L-5 mm, sebab sang pemilik ingin mempercantik dengan ragam monel.

Buka CVT

2. Nah, sudah terbuka kan? Untuk membuka puli depan,  ganjal bilah kipasnya dengan baut CVT itu sendiri, usahakan yang ukurannya paling pendek dan perhatikan bilah kipasnya di sisi terdalam, dengan maksud agak tidak patah. Kan kalau di dalam, lebih kuat. Manfaatkan kunci T-17 mm dan pipa kecil untuk membuat mudah membukanya. Langkah ini berguna untuk membersihkan atau mengganti roller atau mengganti  V-belt bradsis.

cuka CVT

3. Gimana, sudah terbuka? Sekarang bagian mangkok sentrifugal. Ini sudah mudah bradsis, cukup pakai kunci ring 17 mm dengan bantuan pipa untuk memberikan tekanan pelebih. Makin mantap kalau agak sedikit digentak atau dipukulkan, sebab prinsip dasar impact seperti itu. Kalau untuk cara mengencangkan kembali lebih gampang, minta bantuan rekan untuk menekan tuas rem belakang biar gak ikut berputar, terus kencangkan deh. Langkah ini berguna untuk memberikan gemuk pada bagian three axle dan membersihkan kampas sentrifugal.. gampang kan

CVT iman

*****************

Teks dan Foto: Iman (redaksi@motorexpertz.com), Join us on fanpage & twitter: @motorexpertz,  Pin BB: 24B2AFEE

Related Article

Facebook Fan Page