Panduan informasi berita otomotif roda dua dan komunitas motor terkini -
FDR Zevo
SSS chain
Corsa Ekonomis
Bajaj
01
Nov
2017
Modifikasi Bajaj Pulsar 220

Modifikasi Bajaj Pulsar 220: Anti Mainstream Dan Tolak Punah, Sulap Pulsar Jadi Aprilia RSV4

Bukan Berkat Motor (BM) bradsis, kalo enggak bisa menyulap motor lintas pabrikan. Maksudnya rombak satu motor dengan brand tertentu diubah jadi motor dengan merek pabrikan lain.

  723 Votes
13
Ags
2017
31
Mar
2017
09
Des
2016
27
Okt
2016

Jamnas Association Motor Community Indonesia, Beda Motor Tetap Satu Persaudaraan

  17417   0

Biasanya kalo jambore nasional (jamnas) itu kerap dilakukan klub-klub se-merek atau se-tipe. Tapi, Association Motor Community Indonesia (AMCI) gak kalah hebohnya sama klub besar lainnya, bradsis. Meski besutan mereka berbeda-beda, tujuannya tetap satu dan mempererat tali persaudaraan..0.07

  510 Votes
20
Okt
2016

Knalpot Bebek SKR Racing, Mau Harian atau Kompetisi?

  31292   0

Produsen knalpot dalam negeri ini sudah mengeluarkan berbagai macam dan tipe saluran gas buang, bradsis. Berawal dari bahan plat galvanis, kini produk-produknya terus dikembangkan dengan menggunakan material stainless steel. Sistem penyambungan alias pengelasannya pun pakai las argon..0.12

  804 Votes
18
Okt
2016

Knalpot Racing SKR Lebih Menarik, Warna Anodize Bikin Terlihat Nyentrik

  22953   1

Aksesori pendukung tampilan atau part yang kecil-kecil saat ini banyak yang warnanya mencolok, seperti pelek, baut, ring, dan komponen lainnya. Ini kerap diaplikasikan ke motor kontes modifikasi, agar tampilan dan part aksesori masih serasi, bradsis. Sehingga permainan warna komponen tersebut masih menyatu sama konsep tunggangan..0.10

  707 Votes
13
Okt
2016

Rudi, Spesialis Custom Jok: Harga Terjangkau, Kantong Gak Bikin Galau

  198746   0

Rudi, sudah lama bergelut sebagai modifikasi dan service jok, yakni dari tahun 1999 mulai membuka usaha yang berlokasi di daerah Batas, Ciledug, Jakarta Selatan. Dikarenakan suatu hal, pria ramah ini berpindah tempat dan mangkal di Jl. Pertanian Raya, Lebak Bulus, Jakarta Selatan..0.15

  1006 Votes
06
Okt
2016

Pilah-pilih Ban Motor Custom, Biar Matching Sama Alirannya

  69914   0

Brader n sista lagi cari ban buat ke motor kesayangan yang sudah dirombak dengan gaya old skool? Tentunya, pilihan ban kudu matching sama aliran yang diterapkan ke tunggangan custom tersebut. Jadi, loe jangan sampai salah pilih soal pemasangan ban. Seperti penuturan dari owner toko ban impor ini, yang mau berbagi tips ringan..0.14

  958 Votes
05
Okt
2016

Jangan Asal Main Pergi aja, Perhatikan Dulu 6 Hal ini!

  104728   0

Buat yang lagi mau berlibur dengan santai tanpa riding dengan motor alias meninggalkan besutan di rumah, ada beberapa tips n trik yang perlu diperhatikan. Jadi, jangan sampai pulang dari berlibur malah ajak besutan kesayangan juga berlibur di bengkel alias rusak, bradsis!0.08

  584 Votes
04
Okt
2016

Helm Zeus Z-385, Modern Klasik Lebih Berwarna, Pas Buat yang Punya Vespa

  25484   0

Maksimal penggunaan helm sebenarnya sampai 5 tahun dari tahun pembuatan helm yang tertera didalamnya. Apalagi kalo pelindung kepala itu sudah pernah jatuh, jangka waktunya semakin pendek. Coba deh di cek lagi kapan helm kesayangan itu dibuat. Kalo kadaluarsa buruan ganti, bradsis..0.15

  994 Votes
07
Jun
2016
Naked Wolf Indonesia (NWI) Chapter Tangsel adakan baksos di Ciputat Timur

Sambut Bulan Suci Ramadhan, NWI Berikan Santunan Pada Kaum Janda

  12858   0

Bulan suci Ramadhan memang bulan yang ditunggu-tunggu oleh warga muslim di seluruh dunia, bradsis. Tak terkecuali brader dari komunitas pengguna sepeda motor Kawasaki Bajaj Pulsar 200NS, Naked Wolf Indonesia (NWI) Chapter Tangerang Selatan yang belum lama ini menggelar bakti sosial demi menyambut datangnya bulan suci Ramadhan..0.18

  1381 Votes
02
Jun
2016
Bajaj Pulsar CS400

Bajaj Pulsar CS400 Bentar Lagi Nongol, Udah Tes Jalan

  18574   0

Motor sport terbaru Bajaj tertangkap kamera di jalan raya untuk pengetesan. Gambar penampakan Bajaj Pulsar CS 400 ini tertangkap di jalanan Mumbai, India. Motor ini yang digadang-gadang jadi varian Pulsar dengan kapasitas mesin tertinggi yakni 400cc, bradsis..0.17

  1284 Votes
25
Mei
2016
Modifikasi Bajaj Pulsar 220: Out of The Box!

Modifikasi Bajaj Pulsar 220: Pengen Out of The Box, Motor India Beraliran Japstyle

  86061   0

Udah jadi hal lumrah buat Berkat Motor (BM) ngobrak-ngabrik berbagai macam kuda besi dan diubah makin macho. Tapi kali ini lain, BM sedikit bermain ke belakang dengan nuansa jadoel dengan garapannya satu ini, Bajaj Pulsar 220, bradsis..0.27

  2116 Votes
CONNECT WITH
TRANSLATE
Dari tiga pilihan motor penggaruk tanah di bawah ini, mana yang paling loe suka bradsis?
A. Kawasaki KLX 250 (33)
B. Yamaha WR 250 R (52)
C. Viar Cross X 250 SE (45)
NHK Karel 2
  PERLU BRAD SIST BACA JUGA !