Panduan informasi berita otomotif roda dua dan komunitas motor terkini -
covid-19-ME
SSS chain
GIIAS Surabaya 2020
Bajaj
13
Feb
2020
Kepolisian akan memblokir identitas pada Surat Tanda Nomor Kendaraan (STNK) yang tidak membayar pajak selama dua tahun berturut-turut

STNK Mati 2 Tahun Berturut-turut, Kendaraan Bakal Jadi Rongsokan

Lo pengguna kendaraan bermotor yang dua tahun nunggak pajak, terhitung mulai dari habis masa berlaku STNK, maka bakal dihapus bahkan diblokir bradsis.

  105 Votes
Bell Eliminator Carbon
31
Jan
2020
Sekelompok rekan-rekan Jurnalis yang memiliki hobi merawat motor berumur akhirnya mendeklarasi sebuah wadah bernama KWATRO (Kumpulan Wartawan Motor Retro)
29
Jan
2020
Nobu Bank menggelar acara yang bertajuk ‘Nobu Sansmori
19
Jan
2020
05
Nov
2016

IMOS 2016: Cargloss ProRider Kasih Diskon Dadakan Tiap Sore

  15025   1

Lagi cari helm branded? Coba deh mampir ke booth Cargloss ProRider di booth M8 International Motorcycle Show (IMOS) 2016. Pasalnya, stand tersebut nongolin 3 helm branded dengan corak baru, bradsis.. 0.10

  731 Votes
03
Nov
2016

IMOS 2016: Banyak Motor Baru Mengaspal, Ferrox Siap Keluarkan Filter Udaranya

  14493   0

PT Prima Semesta Asia (Primes Asia), distributor produk filter udara Ferrox juga ikut membuka booth di Jakarta Convention Center (JCC) pada gelaran International Motorcycle Show (IMOS) 2016 (2-6/11). Memang produsen filter udara ini lagi gak memberikan promo besar-besaran, tapi dikasih merchandise lho..0.10

  730 Votes
03
Nov
2016

IMOS 2016: PT DMI Jejerin Semua Tipe Baru NHK Plus Pinlock

  17464   0

PT Danapersadaraya Motor Industry (DMI), selaku pemegang merek helm NHK, GM, VOG, MAZ, dan MIX, kembali hadir di International Motorcycle Show (IMOS) 2016 di Jakarta Convention Center (JCC, Senayan, Jakarta Selatan (2/11), untuk memperkenalkan produk-produk inovasi terbarunya..0.10

  733 Votes
28
Okt
2016

Ikatan Mahasiswa Mesin Universitas Mercu Buana Ramaikan Kampusnya Dengan Kontes Modif

  21651   1

Bukan hanya menimba ilmu aja kalo di kampus, tapi ada yang namanya ikatan mahasiswa sesuai jurusannya masing-masing. Fungsinya sebagai tempat atau wadah para mahasiswa dan mahasiswi untuk berkreasi, baik sesuai jurusannya atau hobi, bradsis..0.10

  845 Votes
27
Okt
2016

Jamnas Association Motor Community Indonesia, Beda Motor Tetap Satu Persaudaraan

  19455   0

Biasanya kalo jambore nasional (jamnas) itu kerap dilakukan klub-klub se-merek atau se-tipe. Tapi, Association Motor Community Indonesia (AMCI) gak kalah hebohnya sama klub besar lainnya, bradsis. Meski besutan mereka berbeda-beda, tujuannya tetap satu dan mempererat tali persaudaraan..0.07

  629 Votes
20
Okt
2016

Knalpot Bebek SKR Racing, Mau Harian atau Kompetisi?

  34356   0

Produsen knalpot dalam negeri ini sudah mengeluarkan berbagai macam dan tipe saluran gas buang, bradsis. Berawal dari bahan plat galvanis, kini produk-produknya terus dikembangkan dengan menggunakan material stainless steel. Sistem penyambungan alias pengelasannya pun pakai las argon..0.11

  950 Votes
18
Okt
2016

Knalpot Racing SKR Lebih Menarik, Warna Anodize Bikin Terlihat Nyentrik

  25381   1

Aksesori pendukung tampilan atau part yang kecil-kecil saat ini banyak yang warnanya mencolok, seperti pelek, baut, ring, dan komponen lainnya. Ini kerap diaplikasikan ke motor kontes modifikasi, agar tampilan dan part aksesori masih serasi, bradsis. Sehingga permainan warna komponen tersebut masih menyatu sama konsep tunggangan..0.10

  814 Votes
13
Okt
2016

Rudi, Spesialis Custom Jok: Harga Terjangkau, Kantong Gak Bikin Galau

  220850   0

Rudi, sudah lama bergelut sebagai modifikasi dan service jok, yakni dari tahun 1999 mulai membuka usaha yang berlokasi di daerah Batas, Ciledug, Jakarta Selatan. Dikarenakan suatu hal, pria ramah ini berpindah tempat dan mangkal di Jl. Pertanian Raya, Lebak Bulus, Jakarta Selatan..0.16

  1281 Votes
06
Okt
2016

Pilah-pilih Ban Motor Custom, Biar Matching Sama Alirannya

  76278   0

Brader n sista lagi cari ban buat ke motor kesayangan yang sudah dirombak dengan gaya old skool? Tentunya, pilihan ban kudu matching sama aliran yang diterapkan ke tunggangan custom tersebut. Jadi, loe jangan sampai salah pilih soal pemasangan ban. Seperti penuturan dari owner toko ban impor ini, yang mau berbagi tips ringan..0.13

  1100 Votes
05
Okt
2016

Jangan Asal Main Pergi aja, Perhatikan Dulu 6 Hal ini!

  105702   0

Buat yang lagi mau berlibur dengan santai tanpa riding dengan motor alias meninggalkan besutan di rumah, ada beberapa tips n trik yang perlu diperhatikan. Jadi, jangan sampai pulang dari berlibur malah ajak besutan kesayangan juga berlibur di bengkel alias rusak, bradsis!0.08

  675 Votes
CONNECT WITH
TRANSLATE
Dari tiga pilihan motor penggaruk tanah di bawah ini, mana yang paling loe suka bradsis?
A. Kawasaki KLX 250 (36)
B. Yamaha WR 250 R (53)
C. Viar Cross X 250 SE (47)
NHK Karel 2
  PERLU BRAD SIST BACA JUGA !