Panduan informasi berita otomotif roda dua dan komunitas motor terkini -
Ferrox Air Filter
Imlek
28
Feb
2015
acara pemilihan ketua umum AHMT

Mubes AHMT ke-2, 23 Klub Motor Honda di Tangerang Sambut Ketum yang Baru

Paguyuban motor Honda di wilayah Tangerang atau yang biasa dikenal dengan Asosiasi Honda Motor Tangerang (AHMT) mengadakan pemilihan ketua untuk masa periode 2015-2017, bradsis. Acara yang digelar di dealer Honda Mitra Makmur Jaya Mandiri, Karawaci, Tangerang (21/2), berhasil ngumpulin 13 klub motor Honda di Tangerang....

26
Feb
2015
M1 Hancur, Empat Pembalap Berserakan Gara-gara Ban Michelin

M1 Hancur, Empat Pembalap Berserakan Gara-gara Ban Michelin?

Setelah nyelesain sesi tes pra-musim, beberapa pembalap masih ada kerjaan untuk ngetes ban Michelin, bradsis. Tes ini jadi yang pertama kalinya buat mereka. Belum apa-apa, udah ada empat pembalap yang berserakan gara-gara ban ini.....

26
Feb
2015
Yamaha Mio M3, Makin bertenaga dengan upgrade sektor CVT

Upgrade CVT Mio M3, Joss Buat Harian, Enteng Lahap Jalanan Perkotaan

Brader n sista pembesut Yamaha Mio M3, pasti pengen deh akselerasi motornya lebih meningkat. Tapi tim ME juga yakin, brader n sista pasti ada yang gak mau juga buat bore up mesinnya, entah karena sayang atau budgetnya. Nih, tim ME kasih solusi buat dongkrak performa Mio M3, enak buat harian dan gak perlu bore up.....

01
Jul
2013

Pemenang Kuis bulanan ala ME

Banyak juga nih Motorexpertiz yang ikut kuis yang ME adakan selama 1 bulan lamanya. Kira-kira siapa nih yang beruntung dan dapet ban (Juara 1), helm (Juara 2) dan juga voucher pulsa senilai Rp 150 ribu (Juara 3)....

  • Ketika Subtitusi Jadi Pilihan Paling Jitu!
    Terinspirasi dari banyaknya suara pembaca yang masuk ke email redaksi ME perihal subtitusi part untuk motor TVS membuat tim ME menurunkan pasukan langsung ke toko spare part dan bengkel rekanan. Kali ini, ME bakal bahas untuk TVS Max dulu, bradsis..

  • Pulang Malem Sendiri? Kenapa Enggak?
    Emang belakangan ini kasus pembegalan lagi marak banget, bradsis. Gak mesti parno juga sih kalau mau pulang malam. Ada sedikit trik ajaib ala tim ME buat kaum hawa yang unyu yang terpaksa pulang malam dengan sepeda motor..

  • Awas, Begal Merajalela!
    Sungguh miris memang, di tengah kemelut politik yang gak jelas mana kawan mau pun lawan, malah terjadi aksi kriminalitas yang boleh dibilang kelas berat. Merampas hak milik sekaligus mengancam keselamatan brader n sista semua. Gimana gak jadi horror, karena mereka tak segan lagi untuk mencabut nyawa macam malaikat Izroil, bradsis.

  • Evolusi Riding Style di MotoGP - Part 2
    Berbeda dari Giacomo Agostini, Kenny Roberts, dan para pembalap terdahulu, Mick Doohan punya riding style yang berbeda di awal-awal karirnya membalap, bradsis. Bahkan, gak ada yang ngikutin gaya balapnya ini..


07
Feb
2015
Cream-Pie Muffler Gelar Dragbike, Khusus Cream-Pie Lover

Cream-Pie Muffler Gelar Dragbike, Khusus Cream-Pie Lover

Knalpot handal dan terpercaya yang bermaskas di Jawa Tengah, Cream-Pie Muffler, siap menggelar Cream-Pie Galuh Tirtonirmolo Drabike Cup Series. Event yang diadakan sebagai bentuk apresiasi terhadap konsumen setianya ini bakal digelar sebanyak 3 seri, bradsis....

28
Feb
2015
Versys 650 dan Versys 1000

Versys Series Dapet Fitur Baru, Sisanya Minor Change Juga Cukup

Versys 650 dikasih perubahan minor yang bikin motor adventure ini jadi tampil lebih kokoh dan sporty. Selain itu, Versys 1000 hadir dengan cc yang lebih besar, dengan konsep aura motor touring dual purpose yang terasa kental dan terbaik di kelasnya.....

24
Des
2014
Lady Bikers Shofie Hariyanto, HD Dyna 2003 adalah besutannya

Shofie Hariyanto, Lady Penakluk HD Dyna

Parasnya yang cantik dan mempunyai postur badan tinggi semampai, pasti brader n sista gak akan menyangka kalo dirinya adalah seorang wanita pengguna moge (motor gede), yups doi adalah Shofie Hariyanto, seorang Lady Bikers dan istri dari ketua Harley Club Bandoeng (HCB) yaitu H.Cheppy Hariyanto, bradsis....

10
Sep
2014
Aat nih, brusher Tantra StudioArt

Aat, Tantra StudioArt: Berkembang Berkat Darah Seniman

Didasari keluarga yang mempunyai keturunan seni, akhirnya brad Aat menekuni profesinya hingga sekarang menjadi salah satu brusher handal di Indonesia. Dengan membuka studio sendiri, Tantra StudioArt, Aat pun banyak dikenal di dunia otomotif, khususnya roda dua, bradsis.....

28
Feb
2015
acara pemilihan ketua umum AHMT

Mubes AHMT ke-2, 23 Klub Motor Honda di Tangerang Sambut Ketum yang Baru

Paguyuban motor Honda di wilayah Tangerang atau yang biasa dikenal dengan Asosiasi Honda Motor Tangerang (AHMT) mengadakan pemilihan ketua untuk masa periode 2015-2017, bradsis. Acara yang digelar di dealer Honda Mitra Makmur Jaya Mandiri, Karawaci, Tangerang (21/2), berhasil ngumpulin 13 klub motor Honda di Tangerang....

03
Mar
2014

PARJO 3: Deretan Motor Klasik Bangkitkan Nostalgia Pengunjung

Di Pasar Jongkok Otomotif (PARJO) 3, emang jadi ajangnya kumpul-kumpul para pecinta motor dan mobil. Bukan cuma pecinta motor modifikasi aja bradsi, tapi di sini para pecinta motor klasik pun gak mau ketinggalan untuk ngeramein PARJO 3....

09
Feb
2015
Eksplorasi Jawa Barat, Tiga Skutik Gacoan Honda Bakal Libas 164 Km

Eksplorasi Jawa Barat, Tiga Skutik Gacoan Honda Bakal Libas 164 Km

Touring dengan tema Eksplorasi Jawa Barat (9-10/2) yang digelar oleh PT Daya Adicipta Mustika (DAM) selaku main dealer Honda Jawa Barat bakal melibas jarak sejauh 164 Km, bradsis. Dengan tujuan Pantai Santolo, Garut, tiga skutik gacoan Honda bakal diajak naklukin pegunungan dan perkotaan.....

ME - FORUM
19
Jun
2014
Mejengnya produk piaggio di PRJ 2014

Bursa Harga Motor Vespa dan Piaggio di PRJ 2014

Di PRJ 2014, sekarang ini dibooth kita ada promo dan diskon bagi pengunjung yang ingin membeli produk dan aksesoris...

17
Okt
2014

HONDA CBR 600cc

yukk bos" ku , for sale kali aja ada yg minat .. CBR 600cc barang 90% mulus .. jarang di pake !! plat B , barang di jakarta .. surat" lengkap !! pajak mati (2 bulan) .. saya buka harga 150jt NEGO !! buat yang serius aja bos" ku .. minta tlp/sms ke no ini a...

27
Feb
2015
Kabel busi dan koil Nology

Pengapian R25 Ganti Nology, Sedikit Hambatan, Lancar Tarikannya, Bradsis!

Kalo upgrade performa mesin Yamaha YZF-R25, rasanya belom lengkap kalo belom sentuh bagian pengapiannya. Pasalnya, bagian pengapian ini salah satu penyuplai tenaga untuk motor loe.....

22
Jul
2014
Handgrip CLD Racing Warna Ngejreng

Handgrip Universal CLD Racing Diskon Rp 5.000

Kenyamanan berkendara boleh jadi didukung sama handgrip juga, bradsis. Makanya, jangan asal pilih peranti itu. Handgrip universal CLD jadi produk aftermarket yang diburu motorexpertiz. Selain bahannya bagus, warna-warnanya juga menggoda. ME kasih diskon Rp 5.000 dari harga normalnya, bradsis. ...

Kamis, 11 September 2014 01:37

Masalah Kopling motor RX-King


bang aku mau nanya nih. kenpa setiap aku tarik lama kopling nya selalu lembek atau tidak

Selasa, 08 Juli 2014 02:26

Bikin Tarikan BeAT Jos, Tapi Dengan Trik Simpel


Bro, ane di rumah ada BeAT nih, adek sih, yang pake. Tapi pengen dibikin enak

Senin, 21 April 2014 06:14

efek memakai knalpot racing untuk harian

permisi bro motor expertz, mau nnya bro apakah ada efek jika memakai knalpot racing untuk harian,

Jumat, 07 Februari 2014 01:54

mesin motor mblebet

Hallo mas admin, saya tidak mengerti tentang mesin motor nih..,kebiasaan kalo ada masalah langsung

Kamis, 11 September 2014 01:32

Masalah Kopling motor RX King


bang aku mau nanya nih. kenpa setiap aku tarik lama kopling nya selalu lembek atau tidak

Kamis, 31 Juli 2014 15:31

modifikasi beat injeksi harian dan contest


Gan, saya punya beat injeksi tahun 2013, saya mau modifikasi harian dan contest, mohon

Selasa, 08 Juli 2014 02:23

R25 Udah Jualan Belom


Bro ME, nanya dong, R25 udah dijualin belom sih? Kemaren ke dealer Yamaha katanya belom

Rabu, 11 Juni 2014 16:26

HURUF TULISAN KEGEDEAN


Min apa enggak sebaiknya huruf setiap tulisan agak kecilan ditik. Kurang nyaman baca

16
Jul
2014
Karbu Spin (kiri) dan Karbu FU venturinya sama

Spin Pakai Karbu FU, Tarikan Jozz?

Tersiar kabar nih, katanya Suzuki Spin pakai karbunya Satria FU, tarikan skutik mungil ini bakal mak
16
Jul
2014
Apapun Bisa Dipress asalkan masih batas wajar

Bengkel Press, Solusi Sip Motor Paska Celaka

Semua motorexpertiz pasti pernah denger bengkel press, dong? Yoii... diandalkan buat ngelurusin bagi
16
Jul
2014
Skywave pakai CDI FU jadi makin bertenaga

Suzuki Skywave Pakai CDI Satria FU, Napas Panjang?

Ada kabar, katanya kalo Suzuki Skywave pakai CDI Satria, tarikan akan makin ngisi. Bener gak sih, br
16
Sep
2014

5 Anniversary V-ASCA

Perayaan Anniversary ke 5 V-ASCA Banda Aceh.. comunitas vixion pertama di Banda Aceh
30
Ags
2014

Brotherhood No Limit :) All Bikers All Brother

Kata siapa saudara itu hanya dari 1 merk bro?? kami dsini menghapus omongan tersebut. dan Kami bukt
23
Ags
2014

me & my smashfighter

Cape ngegas ngerst dlu sambil nyruput klapa muda
CONNECT WITH
Berkaitan dengan BBM non-Subsidi, pemerintah juga akan menaikkan harga Premium per liternya. Berapa harga yang diharapkan bradsis?
A. Rp 6.000 (7)
B. Rp 7.500 (3)
C. Rp 8.500 (6)
D. Rp 10.000 (6)
ME - TWEETS
GM
  PERLU BRAD SIST BACA JUGA !

top