javascript hit counter
Bosjak
Faito Racing
31
Okt
2014
Booth TDR di kerubungin pengunjung

IMoS 2014: TDR Kasih Diskon Semua Produknya, Cuma di Sini Tempatnya!

IMoS 2014 yang berlangsung hingga Minggu (2/11) di Jakarta Convention Center (JCC), Senayan, menawarkan banyak promo dan aktivitas-aktivitas hiburan untuk para pengunjung. Contohnya, booth TDR Industries Mitra 2000 ini, bradsis.....

27
Okt
2014
Mogenya Jangan Cuma Diajak Jalan-jalan Dong!

Mogenya Jangan Cuma Diajak Jalan-jalan Dong!

Sudah punya moge, bradsis? Terus diajak jalan-jalan doang? Iih, sayang banget, mending pantengin kalo ada garapan komunitas. Lumayan bradsis, acara buang deposit karbon plus acara dikata-katain seputaran safety riding....

24
Okt
2014
Ada dua versi paketan, part racing dan lokal

Upgrade Vespa 2-Tak, Paket Hemat Spek Tune-Up, Bisa Main di FFA

Balapan Vespa 2-tak lagi ramainya diperbincangkan. Buat brader n sista yang mulai tertarik untuk ikutan terjun, ME punya sedikit trik untuk upgrade besutan andalan loe biar makin kenceng.....

01
Jul
2013

Pemenang Kuis bulanan ala ME

Banyak juga nih Motorexpertiz yang ikut kuis yang ME adakan selama 1 bulan lamanya. Kira-kira siapa nih yang beruntung dan dapet ban (Juara 1), helm (Juara 2) dan juga voucher pulsa senilai Rp 150 ribu (Juara 3)....

  • Apa Aja Sih Isi Punuk Para Pembalap?
    Wearpack para pembalap pada umumnya didesain secara khusus, bradsis. Di bagian punggungnya terdapat punuk untuk menyimpan segala keperluan. Penasaran apa aja sih isi punuk pada wearpack pembalap?

  • Semua yang Menempel di Badan, ini yang Menyelamatkan Pembalap
    Bukan hanya wearpack yang menunjang keselamatan pembalap, bagian-bagian lainnya yang menempel di badan pun turut menunjang keselamatan, bradsis.

  • Dari Jaket Kulit Hingga Wearpack
    Dalam gelaran balap motor, perlindungan untuk seorang pembalap itu di atas segalanya, bradsis. Salah satu perlengkapan keamanan untuk seorang pembalap adalah baju balap tentunya.

  • Trofi MotoGP, Begini Cara Bikinnya
    Pembalap yang menjadi juara dunia berhak memasang plakat yang terbuat dari perak di puncak Champions Tower. ME bocorin nih cara bikin plakat perak tersebut dan berapa lama pembuatannya?


27
Okt
2014
Penyerahan hadiah kepada para pemenang

BOSJAK 2014: Battle Airbrush KAI, Ini Juara dari Para Juara!

Battle Airbrush yang diadakan oleh Komunitas Airbrush Indonesia (KAI) ini sudah merupakan yang ketiga kalinya mereka gelar, bradsis. Kali ini, sebanyak 30 peserta bertarung dalam Battle Airbrush KAI....

31
Okt
2014
KTM RC390, Motor Jalanan Rasa Moto3

KTM RC390, Motor Jalanan Rasa Moto3

PT Moto KTM Indonesia udah resmi meluncurkan KTM RC390 (30/10), bradsis. Motor sport KTM yang satu ini masih tetap menjadi generasi balap dari motor KTM, khususnya yang terjun di Moto3. Pasalnya, RC390 ini mengadopsi teknologi Moto3....

21
Ags
2014
Derby Romero

Derby Romero; Lagi Asyik Main Motor Inggris

Pelantun lagu Gelora Asmara, Derby Romero, suara khasnya emang bikin 'klepek-klepek' cewek-cewek. Tapi di dunia motor, justru Derby yang 'klepek-klepek', terutama sama motor Inggris. Gak cuma itu. Karena doi juga punya bengkel custom yang biasa bangun besutan cafe racer, Sst.... ada yang tau gak, Derby lagi jatuh cinta sama motor Inggris apa?...

10
Sep
2014
Aat nih, brusher Tantra StudioArt

Aat, Tantra StudioArt: Berkembang Berkat Darah Seniman

Didasari keluarga yang mempunyai keturunan seni, akhirnya brad Aat menekuni profesinya hingga sekarang menjadi salah satu brusher handal di Indonesia. Dengan membuka studio sendiri, Tantra StudioArt, Aat pun banyak dikenal di dunia otomotif, khususnya roda dua, bradsis.....

29
Okt
2014
NVLF-Bekasi, 11 Desember 2014 nanti akan mengadakan anniversary yang pertama

NVLF-Bekasi:Semua Adalah Keluarga, Mari Tularkan Nilai Positif!

NVLF-Bekasi sangat senang menciptakan persaudaraan untuk mempererat persahabatan antar rider New Vixion Lightning se-Indonesia. Agar bisa menjaga kekompakan, mereka juga sering menularkan nilai positif pada anggota dan komunitas atau club lainnya yang mereka anggap sebagai keluarga....

03
Mar
2014

PARJO 3: Deretan Motor Klasik Bangkitkan Nostalgia Pengunjung

Di Pasar Jongkok Otomotif (PARJO) 3, emang jadi ajangnya kumpul-kumpul para pecinta motor dan mobil. Bukan cuma pecinta motor modifikasi aja bradsi, tapi di sini para pecinta motor klasik pun gak mau ketinggalan untuk ngeramein PARJO 3....

29
Ags
2014
Belitung, Kombinasi Trek Menantang

Belitung, Kombinasi Trek Menantang

Brader n sista, tim promosi PT Yamaha Indonesia Motor Manufacturing (PT YIMM) ngajak ME jalan-jalan lagi nih, tujuannya adalah pulau Belitung. Pulau penghasil timah ini ternyata memang elok seperti yang tergambar di film ngetop Laskar Pelangi garapan Andrea Hirata untuk ditaklukan dengan kendaraan roda 2.....

ME - FORUM
19
Jun
2014
Mejengnya produk piaggio di PRJ 2014

Bursa Harga Motor Vespa dan Piaggio di PRJ 2014

Di PRJ 2014, sekarang ini dibooth kita ada promo dan diskon bagi pengunjung yang ingin membeli produk dan aksesoris...

17
Okt
2014

HONDA CBR 600cc

yukk bos" ku , for sale kali aja ada yg minat .. CBR 600cc barang 90% mulus .. jarang di pake !! plat B , barang di jakarta .. surat" lengkap !! pajak mati (2 bulan) .. saya buka harga 150jt NEGO !! buat yang serius aja bos" ku .. minta tlp/sms ke no ini a...

29
Okt
2014
Anan-kuda-dengan-produk-terbarunya28-10-2014

Lebih Tebal, Cover Radiator R9 Racing Jelas Lebih Kuat!

Letak radiator ada di bagian bawah motor yang sewaktu-waktu bisa berbenturan dengan benda-benda yang terlempar oleh putaran ban dan dapat menyebabkan kerusakan. Sebelum kejadian, mending antisipasi dulu aja, bradsis.....

22
Jul
2014
Handgrip CLD Racing Warna Ngejreng

Handgrip Universal CLD Racing Diskon Rp 5.000

Kenyamanan berkendara boleh jadi didukung sama handgrip juga, bradsis. Makanya, jangan asal pilih peranti itu. Handgrip universal CLD jadi produk aftermarket yang diburu motorexpertiz. Selain bahannya bagus, warna-warnanya juga menggoda. ME kasih diskon Rp 5.000 dari harga normalnya, bradsis. ...

Kamis, 11 September 2014 01:37

Masalah Kopling motor RX-King


bang aku mau nanya nih. kenpa setiap aku tarik lama kopling nya selalu lembek atau tidak

Selasa, 08 Juli 2014 02:26

Bikin Tarikan BeAT Jos, Tapi Dengan Trik Simpel


Bro, ane di rumah ada BeAT nih, adek sih, yang pake. Tapi pengen dibikin enak

Senin, 21 April 2014 06:14

efek memakai knalpot racing untuk harian

permisi bro motor expertz, mau nnya bro apakah ada efek jika memakai knalpot racing untuk harian,

Jumat, 07 Februari 2014 01:54

mesin motor mblebet

Hallo mas admin, saya tidak mengerti tentang mesin motor nih..,kebiasaan kalo ada masalah langsung

Kamis, 11 September 2014 01:32

Masalah Kopling motor RX King


bang aku mau nanya nih. kenpa setiap aku tarik lama kopling nya selalu lembek atau tidak

Kamis, 31 Juli 2014 15:31

modifikasi beat injeksi harian dan contest


Gan, saya punya beat injeksi tahun 2013, saya mau modifikasi harian dan contest, mohon

Selasa, 08 Juli 2014 02:23

R25 Udah Jualan Belom


Bro ME, nanya dong, R25 udah dijualin belom sih? Kemaren ke dealer Yamaha katanya belom

Rabu, 11 Juni 2014 16:26

HURUF TULISAN KEGEDEAN


Min apa enggak sebaiknya huruf setiap tulisan agak kecilan ditik. Kurang nyaman baca

16
Jul
2014
Karbu Spin (kiri) dan Karbu FU venturinya sama

Spin Pakai Karbu FU, Tarikan Jozz?

Tersiar kabar nih, katanya Suzuki Spin pakai karbunya Satria FU, tarikan skutik mungil ini bakal mak
16
Jul
2014
Apapun Bisa Dipress asalkan masih batas wajar

Bengkel Press, Solusi Sip Motor Paska Celaka

Semua motorexpertiz pasti pernah denger bengkel press, dong? Yoii... diandalkan buat ngelurusin bagi
16
Jul
2014
Skywave pakai CDI FU jadi makin bertenaga

Suzuki Skywave Pakai CDI Satria FU, Napas Panjang?

Ada kabar, katanya kalo Suzuki Skywave pakai CDI Satria, tarikan akan makin ngisi. Bener gak sih, br
16
Sep
2014

5 Anniversary V-ASCA

Perayaan Anniversary ke 5 V-ASCA Banda Aceh.. comunitas vixion pertama di Banda Aceh
30
Ags
2014

Brotherhood No Limit :) All Bikers All Brother

Kata siapa saudara itu hanya dari 1 merk bro?? kami dsini menghapus omongan tersebut. dan Kami bukt
23
Ags
2014

me & my smashfighter

Cape ngegas ngerst dlu sambil nyruput klapa muda
CONNECT WITH
Berkaitan dengan BBM non-Subsidi, pemerintah juga akan menaikkan harga Premium per liternya. Berapa harga yang diharapkan bradsis?
A. Rp 6.000 (2)
B. Rp 7.500 (2)
C. Rp 8.500 (4)
D. Rp 10.000 (1)
ME - TWEETS
GM
  PERLU BRAD SIST BACA JUGA !

top