javascript hit counter
MErry Xmas 2014
PT Astra Honda Motor (AHM)
27
Des
2014
Siapa yang bakal mewakili Suzuki di ajang dunia?

No PHP, PT SIS Siap Promosikan Pembalap Lokal Lewat SIC 2015

PT SIS bener-bener serius pengen ngembaliin kejayaannya di arena balap. Makanya, untuk memuluskan itu, digelar event SIC 2015. Yakni ajang buat mempromosikan pembalap Indonesia berbakat ke jenjang balap yang lebih tinggi. PHP apa beneran, ya? ...

25
Des
2014
Modifikasi Yamaha R25 Berkat Motor

Modifikasi R25 2014: Pure Sport, Aplikasi Upside-down, Pertamax Gan!

Ricky Pratidingrat pengen motornya kental dengan aura sporty, bradsis. Kabarnya, doi juga nih yang pertama kalinya aplikasiin suspensi upside-down di R25.....

18
Des
2014
Modifikasi Yamaha Mio 2008: Beginilah Kalo Seorang Fanatisme, Bradsis!

Modifikasi Mio 2008: Beginilah Kalo Orang Udah Fanatik Dengan Satu Merek

Biasanya, orang yang fanatik kayak doi ini gak bakal bisa ngubah pola pikir dan haluannya, seperti yang doi tuangkan pada modifikasi Yamaha Mio 2008 miliknya ini....

01
Jul
2013

Pemenang Kuis bulanan ala ME

Banyak juga nih Motorexpertiz yang ikut kuis yang ME adakan selama 1 bulan lamanya. Kira-kira siapa nih yang beruntung dan dapet ban (Juara 1), helm (Juara 2) dan juga voucher pulsa senilai Rp 150 ribu (Juara 3)....

  • Evolusi Riding Style di MotoGP - Part 2
    Berbeda dari Giacomo Agostini, Kenny Roberts, dan para pembalap terdahulu, Mick Doohan punya riding style yang berbeda di awal-awal karirnya membalap, bradsis. Bahkan, gak ada yang ngikutin gaya balapnya ini..

  • Evolusi Riding Style di MotoGP - Part 1
    Dengan menggeser posisi badan ke samping motor, dan mengurangi sudut kemiringan tertentu, kontak ban dengan aspal bisa lebih besar, sehingga grip lebih optimal. Tapi itu sekarang, jaman dulu beda lagi, bradsis..

  • Ini Dia Line-up Safety Car MotoGP!
    MotoGP gak bisa lepas dari peran BMW M Safety Car, ini juga udah jadi komitmen dari BMW M Gmbh untuk mendukung jalannya MotoGP demi keamanan para pembalap. Safety Car gak cuma satu, bradsis. Ada banyak tipe BMW M yang digunakan sesuai fungsi dan juga kebutuhannya.

  • BMW M, Teman Setia Safety Commission
    Sehari sebelum latihan bebas digelar di tiap serinya, pihak Safety Commission bakal ngelilingin sirkuit untuk menginspeksi sirkuit dengan berjalan kaki. Gak cukup sampai di situ, keesokan paginya masih dicek lagi dengan menggunakan BMW M Safety Car, bradsis.


08
Des
2014
Tipe NS2 Stainless Steel

Akhir Tahun, Creampie Muffler Diskon Besar-besaran

Inilah yang ditunggu para pencinta otomotif! Siapa yang gak tahu knalpot Creampie asal Jogja.. Kali ini, tim ME dapet info buat kalian semua yang lagi cari knalpot Creampie, khususnya bulan Desember ini. Creampie ngasih diskon menarik, bradsis!!...

27
Des
2014
Varian yang sudah ada disegarkan dengan warna baru

Penuhi Kemauan Konsumen, PT SIS Rilis 5 Produk Warna Baru

Bareng konferensi pers event SIC 2015, PT SIS sekalian ngenalin produk-produk andalan mereka yang didesain dengan warna baru. Semakin segar dan menggoda. "Ini sesuai permintaan konsumen Suzuki," kata Yohan Yahya, saat sesi lauchingnya. ...

24
Des
2014
Lady Bikers Shofie Hariyanto, HD Dyna 2003 adalah besutannya

Shofie Hariyanto, Lady Penakluk HD Dyna

Parasnya yang cantik dan mempunyai postur badan tinggi semampai, pasti brader n sista gak akan menyangka kalo dirinya adalah seorang wanita pengguna moge (motor gede), yups doi adalah Shofie Hariyanto, seorang Lady Bikers dan istri dari ketua Harley Club Bandoeng (HCB) yaitu H.Cheppy Hariyanto, bradsis....

10
Sep
2014
Aat nih, brusher Tantra StudioArt

Aat, Tantra StudioArt: Berkembang Berkat Darah Seniman

Didasari keluarga yang mempunyai keturunan seni, akhirnya brad Aat menekuni profesinya hingga sekarang menjadi salah satu brusher handal di Indonesia. Dengan membuka studio sendiri, Tantra StudioArt, Aat pun banyak dikenal di dunia otomotif, khususnya roda dua, bradsis.....

27
Des
2014
2 tahun Kopdar Pengicau

Dua Tahun Usia Kopcau, Dapat Kado Ketua Baru

Gak terasa, komunitas yang getol suarakan keselamatan di jalan raya lewat kicauannya di media sosial Twitter, dengan nama akun @Kopdarpengicau (Kopcau) yang berbasis di Jakarta ini, baru saja genap berusia 2 tahun (23/12), bradsis....

03
Mar
2014

PARJO 3: Deretan Motor Klasik Bangkitkan Nostalgia Pengunjung

Di Pasar Jongkok Otomotif (PARJO) 3, emang jadi ajangnya kumpul-kumpul para pecinta motor dan mobil. Bukan cuma pecinta motor modifikasi aja bradsi, tapi di sini para pecinta motor klasik pun gak mau ketinggalan untuk ngeramein PARJO 3....

29
Ags
2014
Belitung, Kombinasi Trek Menantang

Belitung, Kombinasi Trek Menantang

Brader n sista, tim promosi PT Yamaha Indonesia Motor Manufacturing (PT YIMM) ngajak ME jalan-jalan lagi nih, tujuannya adalah pulau Belitung. Pulau penghasil timah ini ternyata memang elok seperti yang tergambar di film ngetop Laskar Pelangi garapan Andrea Hirata untuk ditaklukan dengan kendaraan roda 2.....

ME - FORUM
19
Jun
2014
Mejengnya produk piaggio di PRJ 2014

Bursa Harga Motor Vespa dan Piaggio di PRJ 2014

Di PRJ 2014, sekarang ini dibooth kita ada promo dan diskon bagi pengunjung yang ingin membeli produk dan aksesoris...

17
Okt
2014

HONDA CBR 600cc

yukk bos" ku , for sale kali aja ada yg minat .. CBR 600cc barang 90% mulus .. jarang di pake !! plat B , barang di jakarta .. surat" lengkap !! pajak mati (2 bulan) .. saya buka harga 150jt NEGO !! buat yang serius aja bos" ku .. minta tlp/sms ke no ini a...

23
Des
2014
Knalpot Kawahara GT Pro Series Untuk Semua Skutik 22-12-2014

Road Race atau Drag Bike Skutik? Kawahara GT Pro Series Cocok Banget Deh

Kawahara gak cuma manjain motor sport, bradsis. Buat brader n sista yang doyan balapan road race atau drag bike pakai skutik, Kawahara juga nyediain tipe GT Pro Series.....

22
Jul
2014
Handgrip CLD Racing Warna Ngejreng

Handgrip Universal CLD Racing Diskon Rp 5.000

Kenyamanan berkendara boleh jadi didukung sama handgrip juga, bradsis. Makanya, jangan asal pilih peranti itu. Handgrip universal CLD jadi produk aftermarket yang diburu motorexpertiz. Selain bahannya bagus, warna-warnanya juga menggoda. ME kasih diskon Rp 5.000 dari harga normalnya, bradsis. ...

Kamis, 11 September 2014 01:37

Masalah Kopling motor RX-King


bang aku mau nanya nih. kenpa setiap aku tarik lama kopling nya selalu lembek atau tidak

Selasa, 08 Juli 2014 02:26

Bikin Tarikan BeAT Jos, Tapi Dengan Trik Simpel


Bro, ane di rumah ada BeAT nih, adek sih, yang pake. Tapi pengen dibikin enak

Senin, 21 April 2014 06:14

efek memakai knalpot racing untuk harian

permisi bro motor expertz, mau nnya bro apakah ada efek jika memakai knalpot racing untuk harian,

Jumat, 07 Februari 2014 01:54

mesin motor mblebet

Hallo mas admin, saya tidak mengerti tentang mesin motor nih..,kebiasaan kalo ada masalah langsung

Kamis, 11 September 2014 01:32

Masalah Kopling motor RX King


bang aku mau nanya nih. kenpa setiap aku tarik lama kopling nya selalu lembek atau tidak

Kamis, 31 Juli 2014 15:31

modifikasi beat injeksi harian dan contest


Gan, saya punya beat injeksi tahun 2013, saya mau modifikasi harian dan contest, mohon

Selasa, 08 Juli 2014 02:23

R25 Udah Jualan Belom


Bro ME, nanya dong, R25 udah dijualin belom sih? Kemaren ke dealer Yamaha katanya belom

Rabu, 11 Juni 2014 16:26

HURUF TULISAN KEGEDEAN


Min apa enggak sebaiknya huruf setiap tulisan agak kecilan ditik. Kurang nyaman baca

16
Jul
2014
Karbu Spin (kiri) dan Karbu FU venturinya sama

Spin Pakai Karbu FU, Tarikan Jozz?

Tersiar kabar nih, katanya Suzuki Spin pakai karbunya Satria FU, tarikan skutik mungil ini bakal mak
16
Jul
2014
Apapun Bisa Dipress asalkan masih batas wajar

Bengkel Press, Solusi Sip Motor Paska Celaka

Semua motorexpertiz pasti pernah denger bengkel press, dong? Yoii... diandalkan buat ngelurusin bagi
16
Jul
2014
Skywave pakai CDI FU jadi makin bertenaga

Suzuki Skywave Pakai CDI Satria FU, Napas Panjang?

Ada kabar, katanya kalo Suzuki Skywave pakai CDI Satria, tarikan akan makin ngisi. Bener gak sih, br
16
Sep
2014

5 Anniversary V-ASCA

Perayaan Anniversary ke 5 V-ASCA Banda Aceh.. comunitas vixion pertama di Banda Aceh
30
Ags
2014

Brotherhood No Limit :) All Bikers All Brother

Kata siapa saudara itu hanya dari 1 merk bro?? kami dsini menghapus omongan tersebut. dan Kami bukt
23
Ags
2014

me & my smashfighter

Cape ngegas ngerst dlu sambil nyruput klapa muda
CONNECT WITH
Berkaitan dengan BBM non-Subsidi, pemerintah juga akan menaikkan harga Premium per liternya. Berapa harga yang diharapkan bradsis?
A. Rp 6.000 (4)
B. Rp 7.500 (2)
C. Rp 8.500 (6)
D. Rp 10.000 (5)
ME - TWEETS
GM
  PERLU BRAD SIST BACA JUGA !

top