Panduan informasi berita otomotif roda dua dan komunitas motor terkini -
Ferrox Air Filter
MotorExpertz
27
Mei
2015
Pasang Mata, AHM berminta ekspor motor selain Honda Beat 110 cc.

Tinggal Tunggu Tanggal Main, AHM Berniat Ekspor Motor di Atas 110cc

Ekspor sepeda motor Honda gak berhenti di kelas 110cc aja ternyata. Dengan semangat Satu Hati, PT Astra Honda Motor (AHM) juga udah punya perencanaan yang matang untuk line-up berikutnya yang akan diekspor ke negara lain, bradsis.....

21
Mei
2015
Indonesia Gelar MotoGP, Menteri Pariwisata Udah Siapin Strategi

Indonesia Gelar MotoGP, Menteri Pariwisata Udah Siapin Strategi

Indonesia kedatangan tamu istimewa, bradsis. Beliau adalah Carmelo Ezpelata, CEO Dorna Sport, penyelenggara MotoGP. Ezpelata ditemani oleh Menteri Pariwisata Arief Yahya yang mengambil kesempatan ini untuk promosi branding Wonderful Indonesia ke seluruh dunia.....

20
Mei
2015
Modifikasi Honda Vario 2007: Skuter Cafe Racer, Proses Devlop 3 Minggu Langsung Kelar

Modifikasi Vario 110 2007: Skuter Cafe Racer, Cuma 3 Minggu Langsung Kelar

Modifikasi ala cafe racer tahun ini kayaknya makin marak, sampai merambah ke model skutik, bradsis. Contohnya seperti Honda Vario 110 garapan Albani 28 Modified (A28M) nih. Gilanya, waktu pembangunan cuma 3 minggu untuk skutik ini berubah ke aliran cafe racer.....

13
Mar
2015
Tebak gambar apa ya?

Benda Apakah Ini?

Di balik puzzle ini, tersimpan bentuk sebuah benda. Sangat penting untuk mendukung keselamatan pengendara, bradsis. Benda apakah ini? ...

  • Ketika Subtitusi Jadi Pilihan Paling Jitu!
    Terinspirasi dari banyaknya suara pembaca yang masuk ke email redaksi ME perihal subtitusi part untuk motor TVS membuat tim ME menurunkan pasukan langsung ke toko spare part dan bengkel rekanan. Kali ini, ME bakal bahas untuk TVS Max dulu, bradsis..

  • Pulang Malem Sendiri? Kenapa Enggak?
    Emang belakangan ini kasus pembegalan lagi marak banget, bradsis. Gak mesti parno juga sih kalau mau pulang malam. Ada sedikit trik ajaib ala tim ME buat kaum hawa yang unyu yang terpaksa pulang malam dengan sepeda motor..

  • Awas, Begal Merajalela!
    Sungguh miris memang, di tengah kemelut politik yang gak jelas mana kawan mau pun lawan, malah terjadi aksi kriminalitas yang boleh dibilang kelas berat. Merampas hak milik sekaligus mengancam keselamatan brader n sista semua. Gimana gak jadi horror, karena mereka tak segan lagi untuk mencabut nyawa macam malaikat Izroil, bradsis.

  • Evolusi Riding Style di MotoGP - Part 2
    Berbeda dari Giacomo Agostini, Kenny Roberts, dan para pembalap terdahulu, Mick Doohan punya riding style yang berbeda di awal-awal karirnya membalap, bradsis. Bahkan, gak ada yang ngikutin gaya balapnya ini..


13
Mei
2015
Dongkrak Performa Motor Dengan Creampie Muffler, Ada Paket Hematnya Lho

Dongkrak Performa Motor Dengan Creampie Muffler, Ada Paket Hematnya Lho

Ingin upgrade perfoma dan tampilan motor kesayangan? Datang saja ke PJRM Speedshop, Kebumen, Jawa Tengah. Khususnya untuk brad n sist pecinta kecepatan dan yang hobi racing nih. Di sana ada banyak pilihan ragam knalpot Creampie Racing Muffler yang bisa diaplikasi untuk motor kesayangan brad n sist.....

27
Mei
2015
Triumph Venom

Triumph Versi Game Metal Gear Solid, Triumph Bonneville Venom

Kesuksesan game Metal Gear Solid ternyata ditanggapi juga oleh pabrikan motor asal Inggris, Triumph. Mereka meluncurkan Bonneville T100 dengan konsep modifikasi yang ciamik. Motor ini terinspirasi dari game Metal Gear Solid V dengan julukan "Venom". Tongkrongannya lebih gahar dengan gaya ala militer, bradsis.....

21
Mei
2015
Modifikasi BMW S1000R Orlando Bloom

Orlando Bloom Pede Dengan BMW S1000R Custom

Banyak yang belum tahu aktor beken sekelas Orlando Bloom ternyata bikers sejati, bradsis. Doi ternyata punya selera tinggi soal kuda besi yang menjadi koleksinya. Nggak tanggung-tanggung, dia merombak sportbike BMW S1000R sesuai seleranya.....

10
Sep
2014
Aat nih, brusher Tantra StudioArt

Aat, Tantra StudioArt: Berkembang Berkat Darah Seniman

Didasari keluarga yang mempunyai keturunan seni, akhirnya brad Aat menekuni profesinya hingga sekarang menjadi salah satu brusher handal di Indonesia. Dengan membuka studio sendiri, Tantra StudioArt, Aat pun banyak dikenal di dunia otomotif, khususnya roda dua, bradsis.....

22
Mei
2015
Jambore Nasional Xeoners Indonesa

Jambore Kedua Xeoners Indonesia, Sukses Kumpulin 24 Chapter di Jakarta

Sebanyak 24 chapter Xeoners Indonesia berkumpul mengikuti acara Jambore Nasional (Jamnas) di Gedung Bina Taman, Taman Langsat Barito, Jakarta Selatan (16/5). Jamnas ini diadakan untuk yang kedua kalinya dengan tujuan untuk makin mempererat silaturahmi antar anggota Xeoners Indonesia dan pengguna Yamaha Xeon Series seluruh Indonesia, bradsis.....

03
Mar
2014

PARJO 3: Deretan Motor Klasik Bangkitkan Nostalgia Pengunjung

Di Pasar Jongkok Otomotif (PARJO) 3, emang jadi ajangnya kumpul-kumpul para pecinta motor dan mobil. Bukan cuma pecinta motor modifikasi aja bradsi, tapi di sini para pecinta motor klasik pun gak mau ketinggalan untuk ngeramein PARJO 3....

14
Apr
2015

Empat Rider Cewek Tangguh Ikut Ambil Bagian Dalam Perjalanan Tour de Soul

Ajang kemampuan dan ketangguhan Yamaha All New Soul GT 125 dengan perjalanan menempuh Jakarta-Bali telah usai. Kegiatan bertemakan Tour de Soul ini menghabiskan waktu selama 8 hari, bradsis. Di antara peserta yang mencapai 50 orang dan terbagi dua jalur utara dan selatan ini, ada empat cewek kece yang ikutan lho.....

ME - FORUM
19
Jun
2014
Mejengnya produk piaggio di PRJ 2014

Bursa Harga Motor Vespa dan Piaggio di PRJ 2014

Di PRJ 2014, sekarang ini dibooth kita ada promo dan diskon bagi pengunjung yang ingin membeli produk dan aksesoris...

17
Okt
2014

HONDA CBR 600cc

yukk bos" ku , for sale kali aja ada yg minat .. CBR 600cc barang 90% mulus .. jarang di pake !! plat B , barang di jakarta .. surat" lengkap !! pajak mati (2 bulan) .. saya buka harga 150jt NEGO !! buat yang serius aja bos" ku .. minta tlp/sms ke no ini a...

20
Mei
2015
Tambah 3 Juta, New Vixion Advance Sudah Siap Modifikasi

Tambah Rp 3,5 Jutaan, New V-Ixion Advance Makin Kece Tampilannya

Tampang baru dari Yamaha New V-Ixion Advance mendapat 7 ubahan baru. Mulai beberapa bagian body sampai emisinya yang sudah standar Euro 3, bradsis. Selain tampang baru, PT Yamaha Indonesia Motor Manufacturing (YIMM) juga langsung memberi 10 pilihan aksesori untuk New V-Ixion Advance ini.....

22
Jul
2014
Handgrip CLD Racing Warna Ngejreng

Handgrip Universal CLD Racing Diskon Rp 5.000

Kenyamanan berkendara boleh jadi didukung sama handgrip juga, bradsis. Makanya, jangan asal pilih peranti itu. Handgrip universal CLD jadi produk aftermarket yang diburu motorexpertiz. Selain bahannya bagus, warna-warnanya juga menggoda. ME kasih diskon Rp 5.000 dari harga normalnya, bradsis. ...

Minggu, 08 Maret 2015 05:25

filter udara


Saya berencana ingin ganti Filter Udara GT125 saya dengan Filter Udara Ferrox dimana

Kamis, 11 September 2014 01:37

Masalah Kopling motor RX-King


bang aku mau nanya nih. kenpa setiap aku tarik lama kopling nya selalu lembek atau tidak

Selasa, 08 Juli 2014 02:26

Bikin Tarikan BeAT Jos, Tapi Dengan Trik Simpel


Bro, ane di rumah ada BeAT nih, adek sih, yang pake. Tapi pengen dibikin enak

Senin, 21 April 2014 06:14

efek memakai knalpot racing untuk harian

permisi bro motor expertz, mau nnya bro apakah ada efek jika memakai knalpot racing untuk harian,

Kamis, 11 September 2014 01:32

Masalah Kopling motor RX King


bang aku mau nanya nih. kenpa setiap aku tarik lama kopling nya selalu lembek atau tidak

Kamis, 31 Juli 2014 15:31

modifikasi beat injeksi harian dan contest


Gan, saya punya beat injeksi tahun 2013, saya mau modifikasi harian dan contest, mohon

Selasa, 08 Juli 2014 02:23

R25 Udah Jualan Belom


Bro ME, nanya dong, R25 udah dijualin belom sih? Kemaren ke dealer Yamaha katanya belom

Rabu, 11 Juni 2014 16:26

HURUF TULISAN KEGEDEAN


Min apa enggak sebaiknya huruf setiap tulisan agak kecilan ditik. Kurang nyaman baca

16
Jul
2014
Karbu Spin (kiri) dan Karbu FU venturinya sama

Spin Pakai Karbu FU, Tarikan Jozz?

Tersiar kabar nih, katanya Suzuki Spin pakai karbunya Satria FU, tarikan skutik mungil ini bakal mak
16
Jul
2014
Apapun Bisa Dipress asalkan masih batas wajar

Bengkel Press, Solusi Sip Motor Paska Celaka

Semua motorexpertiz pasti pernah denger bengkel press, dong? Yoii... diandalkan buat ngelurusin bagi
16
Jul
2014
Skywave pakai CDI FU jadi makin bertenaga

Suzuki Skywave Pakai CDI Satria FU, Napas Panjang?

Ada kabar, katanya kalo Suzuki Skywave pakai CDI Satria, tarikan akan makin ngisi. Bener gak sih, br
24
Mei
2015

Fighter cilik

inilah penerusku disaat usiaku sudah tidak muda lagi
24
Mei
2015

Sebelum berangkat kerja exsis dulu yach

sebelum berangkat kerja dan memulai aktivitas selain berdoa jangan lupa selfie dulu yach ciessssssss
16
Sep
2014

5 Anniversary V-ASCA

Perayaan Anniversary ke 5 V-ASCA Banda Aceh.. comunitas vixion pertama di Banda Aceh
CONNECT WITH
TRANSLATE
Dari tiga pilihan motor penggaruk tanah di bawah ini, mana yang paling loe suka bradsis?
A. Kawasaki KLX 250 (3)
B. Yamaha WR 250 R (6)
C. Viar Cross X 250 SE (18)
ME - TWEETS
ME - LELANG
2 Buah Ban CST Soft Compound Lelang tgl 09-26 April 2015

Harga Asli : Rp 513.000

Posisi Terakhir : Rp 10.000

348
09 Apr 2015
YSS DTG- M, Lelang tgl 09-26 April 2015

Harga Asli : Rp 850.000

Posisi Terakhir : Rp 100.000

680
09 Apr 2015
Ban Corsa seri R46 90/80-14 lelang dari 09-26 April 2015

Harga Asli : Rp 265.000

Posisi Terakhir : Rp 10.000

297
09 Apr 2015
GM
  PERLU BRAD SIST BACA JUGA !

top