javascript hit counter
31
Jul
2014
AGV Modular Compact

AGV Modular Compact, Helm Penting Untuk Touring

Produsen helm asal Italia, AGV, kembali meluncurkan produk terbarunya, bradsis. Kali ini sebuah helm yang pas banget dipake untuk touring, yaitu AGV Modular Compact. Helm anyar dari AGV ini hadir dengan model flip-up yang menawarkan kenyamanan dan tetap aman saat menggunakan fungsi half face, maupun full face pada helm ini....

29
Jul
2014

Jangan Asal Pilih Ukuran Ban dan Pelek!

Pengguna sepeda motor saat ini banyak yang mengabaikan fungsi pada ukuran ban. Jangan cuma tau pake motornya aja, bradsis. Tapi harus paham juga masalah roda. Apalagi, ban adalah peranti paling vital dalam setiap kendaraan bermesin, karena menyangkut nyawa kita yang berada di atas putaran si karet bundar ini....

27
Jul
2014

Handling X-Ride Makin Yahud Dengan Setang TS 125

Gak heran kalo kemunculan Yamaha X-Ride langsung bikin brad n sista kepincut. Dilihat dari modelnya emang udah matik laki banget, kayak motocross, bradsis. Sebagian orang ternyata lebih memilih mengganti setang X-Ride agar lebih yahud. Seperti yang dilakukan brader Yodi Supriyatno ini.....

01
Jul
2013

Pemenang Kuis bulanan ala ME

Banyak juga nih Motorexpertiz yang ikut kuis yang ME adakan selama 1 bulan lamanya. Kira-kira siapa nih yang beruntung dan dapet ban (Juara 1), helm (Juara 2) dan juga voucher pulsa senilai Rp 150 ribu (Juara 3)....

  • Modifikasi R150VX 2011: Sporty dan Kekar, Pacar Bilang Aprilia Aja
    Gak sedikit brader n sista yang menilai bodi Minerva R150VX itu sporty banget. Tapi sayangnya, masih sedikit kurang kekar di bagian kaki-kakinya. Hal ini dirasain juga sama Prabu Agung Sandana, anggota komunitas motor Minerva, yaitu Morveus Bandung. Tapi doi gak hilang akal, dengan menyontek Aprilia RSV4, sekarang R150VX miliknya bisa mencuri perhatian orang..
  • RX-King 1995: Siap Dipakai Ngegarong Lagi Dah!
    RX-King, beken sebagai motor sport 2-tak penguasa jalan raya. Tampilan sporty, tarikan juga cadasss.. Banyak orang kepincut, waktu masa jayanya. Saat ini, King kembali diberdayakan. Salah satunya, punya brader Hendra, siap dipakai buat ngegarong alias ngerampok lagi, bradsis.. wah...wah...wah..
  • Modifikasi C70 1968: Cuma Modal Chrome, Bikin Si Jadul Mengkilap
    Banyak cara dalam memodifikasi motor, bradsis. Ada yang mengubah total, pengaplikasian berbagai macam aksesoris, dan ada juga yang mempertahankan nilai keasliannya. Seperti Honda Cub 70 (C70) lansiran 1968 milik Junaedi Santoso, doi mempertahankan keorisinalan motornya dengan hanya dikrom (chrome) aja pada bagian tertentu.
  • Modifikasi Ninja 250R 2012: Dipadukan Dengan Tricolor Mencontek Ducati Corse
    Dari awal gue suka dengan perpaduan warna tersebut. Melihat Ducati Corse yang udah menempelkan tiga warna ditampilannya, akhirnya gue tularkan lah ke Ninin gue. Karena, perpaduan desain stripingnya keren banget dan simpel, tapi bisa bikin enak dilihat

  • Lika-liku Regulasi MotoGP (Bagian 2)
    Banyak yang bingung, kenapa sih mesti sampe ada tiga kategori segala dalam satu kelas? Nah, dengan munculnya regulasi baru yang membuka kategori Factory, Open, dan Factory 2 ini akhirnya muncul banyak pro dan kontra.

  • Lika-liku Regulasi MotoGP (Bagian 1)
    Makin ke sini, MotoGP makin banyak perkembangannya bradsis. Gak cuma dari segi teknologi dan motor-motornya aja, tapi peraturan pun terus berubah mengikuti perkembangan yang terjadi. Gak sedikit pihak yang bingung dengan peraturan-peraturan baru.

  • Perkembangan Clinica Mobile dari Tahun ke Tahun
    Makin kesini, Clinica Mobile semakin berkembang bradsis. Gak cuma dari sisi peralatannya aja, tapi perlengkapan dan armadanya juga. Di tiap sirkuit udah dibangun klinik permanen untuk tim medis dengan peralatan dan perlengkapan yang menunjang.

  • 30 Tahun Lebih Mengabdi Untuk MotoGP
    Clinica Mobile gak dimulai begitu aja di ajang balap Grand Prix ini bradsis. Dr Claudio Costa selaku pendirinya memulai tim medis ini dari ajang balap yang nasional di Italia di awal tahun 70-an. Semua bermula dari ayahnya, Checco Costa.


24
Jul
2014

Prestone Engine Conditioner, Cara Gampang Rontokin Kerak Piston

Sekarang gak perlu repot-repot lagi, bradsis. PT Autochem Industry telah menyediakan cairan khusus untuk membersihkan ruang pembakaran motor kalian, yang diberi nama Prestone Engine Conditioner. Cairan ini mampu membersihkan bagian dalam mesin, terutama seher/piston, bradsis....

31
Jul
2014

AGV Modular Compact, Helm Penting Untuk Touring

Produsen helm asal Italia, AGV, kembali meluncurkan produk terbarunya, bradsis. Kali ini sebuah helm yang pas banget dipake untuk touring, yaitu AGV Modular Compact. Helm anyar dari AGV ini hadir dengan model flip-up yang menawarkan kenyamanan dan tetap aman saat menggunakan fungsi half face, maupun full face pada helm ini....

02
Jul
2014

Libur Balapan, Ivan Fokus di Keluarga Selama Ramadhan

Ketika musim balapan diliburkan selama satu bulan ini, joki yang menghuni tim RC3 Ilegal B-pro Racing, Ivan Atmaja, menikmati masa rehatnya dengan mengisi waktu di bengkel, olahraga, dan bareng keluarga, bradsis....

06
Feb
2014

Yogi Airbrush, Berawal dari Otodidak dan Saling Sharing ke Sesama Airbrusher

Brader n sista pengen tampilan motor terlihat lebih berbeda dan lebih berseni? Coba deh untuk dikelir dengan sistem airbrush. Bengkel spesialis airbrush yang satu ini punya banyak karya yang bisa jadi inspirasi bradsis....

26
Jul
2014

YRCi: Santunan Itu Penting, Lebih Penting Lagi Peralatan Belajar

Setelah beberapa waktu lalu YRCi menggelar sahur bareng punggawa RX-King se-Jabodetabek plus kota lainnya, mereka juga berbagi kebahagiaan dengan anak yatim piatu, Harry'spall for the Orphan Community, Manggarai, Jakarta (20/7)....

03
Mar
2014

PARJO 3: Deretan Motor Klasik Bangkitkan Nostalgia Pengunjung

Di Pasar Jongkok Otomotif (PARJO) 3, emang jadi ajangnya kumpul-kumpul para pecinta motor dan mobil. Bukan cuma pecinta motor modifikasi aja bradsi, tapi di sini para pecinta motor klasik pun gak mau ketinggalan untuk ngeramein PARJO 3....

14
Jun
2014

Turing dari Inggris Ke Brazil Untuk Dukung Tim Three Lions

Hobi antara sepak bola dan motor Vespa membuat Chris Hallett, seorang insinyur asal Inggris, memutuskan untuk langsung mendukung tim nasionalnya dalam ajang Piala Dunia 2014 di Brazil. Chriss berkendara dengan Vespa-nya sejauh 24.000 km dari kota asalnya menuju Brazil, bradsis....

ME - FORUM
19
Jun
2014

Bursa Harga Motor Vespa dan Piaggio di PRJ 2014

Di PRJ 2014, sekarang ini dibooth kita ada promo dan diskon bagi pengunjung yang ingin membeli produk dan aksesoris...

27
Jul
2014

dijual sokbreker

Dijual sokbreker matic 350 ribu, cocok buat matik modif, hubungi by email budakmotor123@gmail.com...

08
Jul
2014

Spion Nyentik Bikin Motor Sport Jadi Unik

Banyak peranti spion motor yang ditawarkan oleh toko-toko aksesoris. Jenis dan modelnya pun beragam, bradsis. Biar motor sport makin kelihatan unik, produsen aksesoris NUI dan Black Diamond keluarkan spion bergaya nyentrik....

22
Jul
2014

Handgrip Universal CLD Racing Diskon Rp 5.000

Kenyamanan berkendara boleh jadi didukung sama handgrip juga, bradsis. Makanya, jangan asal pilih peranti itu. Handgrip universal CLD jadi produk aftermarket yang diburu motorexpertiz. Selain bahannya bagus, warna-warnanya juga menggoda. ME kasih diskon Rp 5.000 dari harga normalnya, bradsis. ...

Selasa, 08 Juli 2014 02:26

Bikin Tarikan BeAT Jos, Tapi Dengan Trik Simpel


Bro, ane di rumah ada BeAT nih, adek sih, yang pake. Tapi pengen dibikin enak

Senin, 21 April 2014 06:14

efek memakai knalpot racing untuk harian

permisi bro motor expertz, mau nnya bro apakah ada efek jika memakai knalpot racing untuk harian,

Jumat, 07 Februari 2014 01:54

mesin motor mblebet

Hallo mas admin, saya tidak mengerti tentang mesin motor nih..,kebiasaan kalo ada masalah langsung

Senin, 03 Februari 2014 13:06

info jadwal balap motor

Bro bisa info agenda kegiatan dragbike and motor cross 2014? atau dimana saya bisa cari info

Selasa, 08 Juli 2014 02:23

R25 Udah Jualan Belom


Bro ME, nanya dong, R25 udah dijualin belom sih? Kemaren ke dealer Yamaha katanya belom

Rabu, 11 Juni 2014 16:26

HURUF TULISAN KEGEDEAN


Min apa enggak sebaiknya huruf setiap tulisan agak kecilan ditik. Kurang nyaman baca

Sabtu, 07 Juni 2014 01:44

Tampilan Keren Brooo...


Wesssssss.... udah ganti tampang aja nih... Terus terang, acung jempol broo.. lebih

Kamis, 06 Februari 2014 06:56

nyari box givi e20

Bro ane boleh mnta almat toko ny

16
Jul
2014

Spin Pakai Karbu FU, Tarikan Jozz?

Tersiar kabar nih, katanya Suzuki Spin pakai karbunya Satria FU, tarikan skutik mungil ini bakal mak
16
Jul
2014

Bengkel Press, Solusi Sip Motor Paska Celaka

Semua motorexpertiz pasti pernah denger bengkel press, dong? Yoii... diandalkan buat ngelurusin bagi
16
Jul
2014

Suzuki Skywave Pakai CDI Satria FU, Napas Panjang?

Ada kabar, katanya kalo Suzuki Skywave pakai CDI Satria, tarikan akan makin ngisi. Bener gak sih, br
22
Jul
2014

selfie

Selfi bareng all member FiNO Mania dalam rangka acara SOTR tgl 16 July 2014
22
Jul
2014

Ninja 2 Rasa (Rasa Ninja 250 & Rasa Ducati Corse)

Habis Hujan Terbitlah Narsis, kebetulan foto ini diambil ketika Liputan yg di ambil sama Mas Rendi M
21
Jul
2014

Trackday @ Sentul Karting and Motorcycle Circuit 2 Juni 2014

Ini foto narsis gw bersama motor dalam event trackday bersama komunitas Ringkus(Cornering Kaskus). S
CONNECT WITH
ME Terus lakukan pengembangan dan penyempurnaan, baik isi dan tampilan. Gimana menurut loe, bradsis, tampilan yang sekarang?
A. Keren Banget Brad (5)
B. Mantafffff Brad (9)
C. Lumayan Lahhh... (4)
D. Biasa Ajahh.. (0)
ME - TWEETS
  PERLU BRAD SIST BACA JUGA !